3:1 (41')Preussen Magdeburg per Elfmeter
3:2 (67')Preussen Magdeburg (Eigentor) (Sebastian Schlorf)
4:2 (75')Preussen Magdeburg
5:2 (90')Preussen Magdeburg

VfB IMO verliert deutlich

Mit einer Rumpfmannschaft und vielen individuellen Fehlern hatte der VfB Imo bei Preussen Magdeburg keine Chance zu punkten. Der Tabellenelfte besiegte den Tabellenletzten aus Merseburg mit 5:2 (3:1).
Das Spiel begann mit hoher Laufbereitschaft der Gastgeber, doch der VfB Imo hielt dagegen. Das erste Lebenszeichen der Gäste in der 12. Minute, doch Kadem Said verfehlt das Tor. In der 15. Minute vereitelt Völkner mit einer Riesenparade die Führung der Hausherren. Zwei Minuten später, ein Zuspiel von Schlorf auf Kadem Said, aber der trifft nur das Lattenkreuz. Bei einem Kopfball von Kühnel steht der Preussen-Keeper an der richtigen Stelle. In der 20. Minute das 1:0 für die Preussen: Die Merseburger Abwehr konnte den Ball nicht aus der Gefahrenzone bringen. In der 33. Minute wird Schlorf im Strafraum von den Beinen geholt, den anschließenden Elfmeter schießt er selber und gleicht zum 1:1-Unentschieden aus.

Zwei Minuten später wieder die Führung für die Magdeburger. Nach einer Flanke bringt eine kollektive Schlafeinlage die erneute Führung für die Hausherren (2:1 / 35.). In der 40. Minute führt dann ein Elfmetertor zur 3:1-Pausenführung für die Magdeburger.

Mit Beginn der zweiten Hälfte erzielten die Merseburger Gleichwertigkeit im Spiel. In der 62. Minute setzt sich der eingewechselte Hiller auf rechts durch, passt auf Schlorf aber der vertändelt den Ball. Die einzige Möglichkeit nach der Pause für die Preussen in der 65. Minute: Ein Kopfball streift die Lattenoberkante. Eine Minute später schickt Liesenhoff Schlorf auf die Reise, dessen scharfe Eingabe versenkt ein Magdeburger vor dem einschussbereiten Kadem Said zum 2:3-Anschlusstreffer für die Merseburger. In der 73. Minute stellen die Preussen durch einen abgefälschten Ball den alten Abstand wieder her (4:2). Die letzten Möglichkeit für die Merseburger durch Hiller und Günther führen nicht zur Resultatsverbesserung. Das endgültige Aus für die Merseburger kommt in der 90. Minute. Der MSV 90 Preussen Magdeburg erzielt das fünfte Tor zum 5:2-Endstand.