0:4 (79')TSV Völpke
0:5 (84')TSV Völpke

Erneute Niederlage fällt deutlich aus

Mit einer deftigen Heimschlappe gegen die TSV Völke wartet der VfB IMO weiter auf seinen ersten Sieg in der jungen Verbandsligasaison.
Von Beginn an waren die Spieler des Gastgebers völlig überfordert gegen den Staffelmitfavoriten. Mit schnellen Ballpassagen schnürten die Völpker die VfB IMO Spieler in ihrer eigenen Hälfte ein.
Bereits in der 3. Minute das 1:0 für die Gäste nach Freistoss. Zwei Minuten später wieder ein Freistoss für die Völpker an der Strafraumgrenze. Mit einem Klasseschuss überwindet Behse Völkner im VfB IMO Gehäuse. Ein Schüsschen von Kindling in der 8. Minute hält der Völpker Keeper sicher. Ein ums andere mal stand Völkner im Brennpunkt des Geschehens und verhinderte einen weiteren Rückstand. Der im Sturm auf sich allein gestellte Schlorf mit einer Halbchance in der 25. Minute aber der Ball geht knapp am Tor vorbei. Folgerichtig in der 35. Minute das 3:0 für die Gäste.
Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, der VfB IMO verhielt sich wie die Maus vor der Schlange und konnte den Gästen kaum Paroli bieten. Günther in der 57. Minute versucht es mit Volleyschuss nach Flanke des eingewechselten Müller, aber auch er verzieht. In der 79. Minute das 4:0 für die Völpker. In der 84. Minute besiegelte das 0:5 der Gäste die deftige Heimschlappe. Völkner verhinderte danach mit weiteren Glanzparaden einen noch höheren Rückstand.