3:1 (42')Sebastian Schlorf (Elias Englich)
4:1 (53')Romonta Amsdorf
4:2 (75')Sebastian Schlorf per Elfmeter (Sven Klugmann)
4:3 (78')Sebastian Schlorf

Niederlage trotz drei Treffern

Im zweiten Punktspiel der Verbandsliga bei Romonta Amsdorf mussten die Merseburger eine erneute Niederlage hinnehmen.
Das taktische Konzept der Merseburger war bereits in der 3. Minute über den Haufen geworfen, als man fast unbedrängt den agilen Amsdorfer Fengler zur 1:0-Führung für die Hausherren einschiessen liess.
Danach übernahm der VfB IMO die Regie und erspielte sich ein Übergewicht an Spielanteilen im Mittelfeld ohne eine direkte Torgefahr erzielen zu können. Die Hausherren verlegten sich aus Kontern und setzten den Defensivverbund der Merseburger arg zu. In der 13. Minute war der Torjäger der Amsdorfer zur Stelle und schoss eiskalt zum 0:2 Rückstand für die Merseburger ein. In der 37. Minute sogar das 3:0 für die Hausherren wiederum durch Carnetzki. Jetzt musste man um die Moral der Merseburger bangen. In der 42. Minute verkürzt Schlorf zum 3:1.
Nach der pause das gleiche Bild, Merseburg spielte gefällig nach vorn und Amsdorf versuchte die Deckungslücken der Gäste auszunutzen. In der 53. Minute stellte Carnetzki mit seinem dritten Treffer den alten Torabstand wieder her als er nach einer Glanzparade von Völkner gegen Fengler abstaubte. Die Merseburger kämpften aufopferungsvoll um jeden Ball und erzielten durch in der 75. Minute das 2:4 nachdem der eingewechselte Klugmann im Strafraum gefoult wurde. Drei Minuten später ist erneut Schlorf zur Stelle und schießt zum 3:4- Anschlusstreffer ein. Nun berannten die Gäste das Amsdorfer Gehäuse hatten aber nicht das Glück und Geschick den Ausgleich zu erzielen. Die letzte Aktion in der 90. Minute zum Ausgleichstreffer verhindert Bärwald im Amsdorfer, als er einen 20m-Knaller von Müller aus dem Torwinkel holt.