30

1:0 (50')Reza Ahmadi (Bojan Bajramovic)
2:0 (55')Reza Ahmadi (Bojan Bajramovic)

Zweiter Spieltag, zweiter Arbeitssieg

Zum zweiten Spieltag erwartete uns der MSV Eisleben. Auf unserem heimischen Kunstrasen kamen wir nur schwer in die Partie. Eisleben wollte unbedingt die Niederlage aus dem ersten Saisonspiel vergessen machen, sodass sie uns phasenweise in unserer Hälfte halten konnten und wir selten Entlastung schaffen konnten. Wir wirkten in der ersten Hälfte behäbig in der Offensive allerdings zumeist stabil in der Defensive. Die Folge war ein 0:0 zur Pause ohne große Höhepunkte in Halbzeit 1.

Nach einer klaren Kabinenansprache ging es in die zweite Hälfte, in der wir uns immer mehr in der Hälfte des MSV festsetzen konnten und uns vermehrt auch Chancen herausarbeiten konnten. Nun trug das Konditiontraining Früchte, da die Eislebener nach und nach in der zweiten Hälfte bzgl. der Ausdauer einbrachen.

Die Folge war das wir mehr und mehr Druck erzeugen konnten und in der 50. Minute war es dann endlich soweit, Bojan Bajramovic brach auf der rechten Seite durch, ging in die Box hinein und legte quer auf den bereitstehenden Reza Ahmadi, welcher den Ball einfach einschob. Fünf Minuten später sorgten beide Spieler mit einem gussgleichen Angriff für das 2:0 und damit für die Entscheidung.