2:1 (28')Felix Kirschten (Johnny Gumbrecht)
3:1 (29')Benedikt Strauchmann (Anes Sijaric)
4:1 (30')Kay Seidemann (Felix Kirschten)
6:1 (38')Kay Seidemann per Freistoss (Johnny Gumbrecht)
8:1 (51')Felix Kirschten per Elfmeter (Jonas Schneider)
9:1 (58')Hannes Dähne (Jonas Schneider)
10:1 (74')Johnny Gumbrecht

Gelungene Generalprobe

Zum letzten Vorbereitungsspiel gastierte der SSV Markranstädt auf dem Sportplatz am Ulmenweg. Von Beginn an entwickelte sich ein umkämpftes Vorbereitungsspiel. Die Merseburger versuchten von Beginn an den Gegner frühzeitig zu Fehlern zu zwingen und schnelle Angriffe zu fahren.

Nachdem 3 hundertprozentige Chancen unsererseits liegen gelassen wurden, gelang den Gästen vom SSV die 1:0 Führung mit einer Flanke ins lange Eck.

Danach zeigten sich die Merseburger etwas geschockt und man verlor etwas den Spielfaden.

Der Ausgleich der U17 gelang J.Gumbrecht, nachdem der Gästetorwart über den Ball schlug.

Danach spielte sich viel im Mittelfeld ab, wo es keiner von beiden Mannschaften gelang für Torgefahr zu sorgen.

In Minute 28 konnte Neuzugang F.Kirschten in seinem 1.Vorbereitungsspiel nach Vorarbeit von J.Gumbrecht die 2:1 Führung erzielen. Nun gelang den Merseburgern unter kräftiger Mithilfe der Gästedefensive innerhalb von 10 Minuten die Führung auf 6:1 auszubauen.

Zur Halbzeit wechselte man gleich 7 mal aus, was den Spielfluss etwas ins stocken geraten ließ.

Jedoch stand man weiter defensiv weiter sicher und ließ kaum Möglichkeiten zu.

2x F.Kirschten, H.Dähne und J.Gumbrecht schraubten das Ergebnis noch auf 10:1 hoch.

Somit siegte man am Ende mit 4-5 Toren zu hoch gegen einen Gegner der kämpferisch dennoch auf Augenhöhe war.

Am Wochenende steht nun das 1.Verbandsligapunktspiel an und nach der starken Vorbereitung aller Spieler hat das Trainerteam Walloch/Cziganek die Qual der Wahl, die passende Startaufstellung zu finden. Aber die Saison ist lang und ein jeder Spieler im 24 Mann Kader wird für das Ziel Staffelsieg benötigt.