1:3 (15')Kay Seidemann (Alexander Friedrich)
2:5 (50')Kay Seidemann per Elfmeter (Sebastian Kolle)
2:6 (52')Danny Wagner (Kay Seidemann)
2:7 (76')Kay Seidemann per Elfmeter (Sebastian Kolle)

Gute 2. Halbzeit Garant für hohen Auswärtssieg

Ohne drei Stammspieler mussten wir in Sangerhausen am Samstag zum Auswärtsspiel. Aber auch unser Gegner war dezimiert und füllte seine Mannschaft mit C-Jugendspielern auf. Die Trainer hatten kaum Platz auf den Bänken genommen, da lag der Ball bereits im Netz. Allerdings zum Ärger unseres Anhangs im Tor von Max. Ein Freistoß der Hausherren landete genau im Torwinkel. Die Antwort folgte prompt. Anstoß, Tor 1:1. Kay zelebrierte das Leder mindestens genau so schön in den Torwinkel, wie der Freistoßschütze des Gegners. Die Freude über den schnellen Ausgleich stand noch in den Gesichtern des VfB IMO - Anhang geschrieben, da schäpperte es schon wieder im Rosenstädter Tor. Ein Bilderbuchangriff über Kolle und Kay vollendete Danny nach sechs Spielminuten zur Führung. Abermals Kay war es, der nach 15 Minuten zum 3:1 einschoss. Nachdem man eine handvoll hochkarätiger Chancen liegen ließ, waren es die Hausherren, die mit dem Anschlusstreffer wieder im Spiel waren. Nun war der Faden gerissen und man war froh, als der Schiedsrichter nach vierzig Minuten zur Pause bat. Diese nutzte der Trainer, in dem er ein paar deutliche laute Worte fand und die Mannschaft so wieder wach rüttelte. Die zweiten 40 Minuten wurden nun zwar nicht überragend gespielt, aber eine deutliche Leistungssteigerung war erkennbar und die Mannschaft schenkte dem jetzt überforderten Gegner noch 4 Tore ein. Abermals Kay, mit zwei erfolgreich verwerteten Elfmetern (S. Kolle) und 2x Danny schossen einen deutlichen Auswärtssieg heraus.
An dieser Stelle Danke an Basti K., der sonst in Diensten unserer A-Jugend steht, für seinen heutigen Einsatz sowie an Danny, der sich kurzfristig "zur Verfügung" stellte.