0:1 (29')Johnny Gumbrecht (Jonas Schneider)
0:2 (66')Jonas Schneider (Lauris Voigt)
1:2 (69')VfL Halle 96

3. Sieg in Folge

Mit dem VfL Halle hatte man am heutigen Sonntag den nächsten unmittelbaren Tabellennachbarn vor der Brust. Im Gegensatz zur letzten Woche waren wir heute wieder präsenter, vor allem beim Pressen und mit der Kommunikation untereinander. Spielerisch war in der ersten Hälfte noch Luft nach oben, aber auch der Gastgeber konnte kaum überzeugen. So dauerte es bis kurz vor der Pause, und mit einem schön gespielten Angriff über die linke Seite erzielte Johnny das 1:0 für uns. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.
Auch nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, wir standen sicher in der Abwehr, doch nach vorne war kaum ein strukturierter Angriff erkennbar. Aber auch der VfL hatte sehr wenig Torgefährliches zu bieten. So dauerte es wiederum bis kurz vor Schluss, ehe uns Jonas nach guter Vorarbeit von Lauris mit 2:0 in Führung brachte. Erst jetzt warf der VfL alles nach vorn. Doch bis auf den Anschlusstreffer in der letzten Minute gelang ihnen nichts mehr und der gut leitende Schiedsrichter pfiff die Partie kurz danach ab. Mit diesem 3. Sieg in Folge können wir nun die nächste schwere Aufgabe bei Fortuna Magdeburg angehen. Auf gehts Jungs, gemeinsam für den Erfolg!!

Quelle: TR/GV