VfB IMO Merseburg 0 : 1 Hallescher FC II

Starke Leistung gegen Tabellenführer am Ende nicht belohnt!!!

Zum letzten Hinrundenspiel empfingen wir den Spitzenreiter aus Halle.
In diesem Match sahen wir wieder die wahre IMO Truppe, kämpfen, laufen, einer für den anderen.
Zum Spiel selber kann man nur so viel sagen: die bessere Mannschaft hat heute leider verloren.
Wir hatten in der ersten Hälfte den Gegner voll im Griff und erspielten uns einige sehr gute Möglchkeiten, die jedoch ihr Ziel nicht fanden. So ging es mit dem 0:0 in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel wurde der Gast dann stärker. Nun drängten sie auf das Führungstor. Dieses wäre ihnen auch beinahe gelungen, als der gut leitende Schiri nach einem Eckball ein Halten sah und auf den Elfmeterpunkt zeigte. Der Schütze zeigte jedoch Nerven und traf nur den Pfosten. Nun waren wir wieder am Drücker, doch es sollte heute einfach nicht sein. Eine Direktabnahme wurde glänzend pariert, dann aus dem Gewühl heraus der Ball nicht über die Linie gedrückt, freistehend zu kompliziert gehandelt, um den Ball im Tor zu versenken. Und wie es so ist im Fußball, machte der Gast nach einem langen Ball über die Abwehr das goldene Tor. Dieses knappe Ergebnis brachten dann die Gäste irgendwie über die Zeit, da die Jungs bis zur letzten Minute alles versuchten, um wenigstens noch einen Punkt zu holen, doch es sollte ihnen heute verwehrt bleiben.
Wir können nur sagen, Hut ab vor dieser Leistung!!!
Jetzt geht es in die kurze, aber wohlverdiente Winterpause und wir wünschen allen Spielern, Betreuern, Eltern und Fans ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2016!!!!

Quelle: TR/GV