1. FC Lok Stendal 2 : 1 VfB IMO Merseburg

1:0 (13')1. FC Lok Stendal
1:1 (42')Jonas Schneider
2:1 (63')1. FC Lok Stendal

Niederlage unnötig, erste Halbzeit verschlafen....

Das Spiel heute in Stendal zeigte einige Paralellen zur Vorsaison. Die erste Hälfte gehörte den Gastgebern, die mit ihrem gutem Passpiel ein optisches Übergewicht erzielen konnten. Unsere Mannschaft hingegen schien noch nicht wach genug zu sein und so kamen die Gastgeber nach einer verunglückten Abwehraktion zum Führungstreffer. Bis auf einen Freistoss, der am gegnerischen Kasten vorbei ging, sprang nichts zählbares für unsere Truppe heraus. Aber auch Stendal hatte bis auf einen Schuss, den Tim stark parierte, keine nennenswerte Aktion bis zur Pause. Im zweiten Abschnitt waren wir von Beginn an spielbestimmend und kamen nach einem schönen Angriff zum verdienten Ausgleich. Doch mitten in unseren Angriffsbemühungen wurden wir eiskalt erwischt und Stendal machte kurz vor Schluss das 2:1. So mussten wir mit dieser völlig unötiger Niederlage den langen Weg nach Hause antreten. Das nächste Spiel findet kommenden Sonntag in Dessau statt. Anstoß 11:00 Uhr

Quelle: TR/GV