Thalheim/Sandersdorf 2 : 0 VfB IMO Merseburg

Jonas Schneider, Nico Marius Corbu

1:0 (6')Thalheim/Sandersdorf
2:0 (11')Thalheim/Sandersdorf

Unnötige Niederlage.........

Beim heutigen Spiel in Thalheim mussten wir wieder personell umbauen, da einige Spieler krankheitsbedingt fehlten. Zum Spiel selber gibt es bis auf die ersten 15 Minuten nicht viel zu erwähnen. Lauris hatte in der 2. Minute die Chance, uns in Führung zu bringen, doch er wurde im letzten Moment noch gestoppt. Das Geschehen spielte sich fast ausschließlich im Mittelfeld ab, ohne irgendeine Torraumszene. Dann kamen die Gastgeber mit ihrem ersten Angriff auch gleich zum Führungstreffer. Nur wenige Minuten später kassierten wir das 0:2, vorausgegangen war ein Freistoß für uns und man ließ sich durch einen langen Ball einfach überrumpeln. Von diesem Rückstand erholten wir uns das ganze Spiel nicht mehr, denn die zweite Hälfte war einfach nur zum vergessen. Nicht ein Spieler kam auch nur annähernd an seine Leistungsgrenze heran. Jegliches Zweikampfverhalten ließ man vermissen, sodaß die Thalheimer jeden "zweiten„ Ball mühelos annehmen konnten, jedoch selbst keine Chance herauszuspielten. Natürlich kann man eine Partie verlieren, doch es ist immer eine Frage des Wie. Jetzt haben die Jungs nächste Woche die Möglichkeit, es im Pokalspiel gegen SV Blau Weiß Dölau besser zu machen.
Noch ein Tipp an die, die sich angesprochen fühlen: Nicht eure Mitspieler, nicht der Schiri sind schuld, wenn ihr mit eurer Leistung nicht zufrieden seid!!!!
Ihr habt alle eure individuellen Stärken und ihr funktioniert nur als Team, erst dann haben wir auch wieder Erfolg.!!!

Quelle: TR/GV