VfB IMO Merseburg 1 : 1 VfB 06 Sangerhausen

64

0:1 (44')VfB 06 Sangerhausen
1:1 (62')Richard Hartmann (Nico Marius Corbu)

Gerechtes Unentschieden ......

Mit der Vertretung aus Sangerhausen kam ein direkter Kokurrent zum heutigen Spiel auf den Ulmer. Verletzungsbedingt mussten wir kurzerhand im Tor Flori für Tim tauschen. Auch Amon konnten wir nach überstandener Krankheit wieder im Team begrüßen.
Das Spiel selber ist in der ersten Hälfte schnell erzählt; bis auf einen sehenswerten Weitschuss von Jonas, der vom Querbalken zurück direkt vor die Füße von Oskar fiel, und er diese Chance 100%ig ausließ, gab es keine weiteren Höhepunkte auf beiden Seiten.
Im zweiten Abschnitt bot sich das selbe Bild. Kaum einen konstruktiven Angriff brachten wir zustande und so kamen die Gäste nach mehreren Unachtsamkeiten zum 1:0. Auch jetzt fiel uns nicht viel ein, um das Ergebnis noch irgendwie positiv für uns zu gestalten. Nun musste etwas von draußen passieren und mit einigen Änderungen ging jetzt ein Ruck durch die Mannschaft. Jetzt zeigten die Jungs Moral und stemmten sich gegen die drohende Niederlage. Man spielte auf einmal einfachen Fußball und nach schöner Vorarbeit von Nico erzielte Richi den verdienten Ausgleich. In den noch verbleibenden 10 Minuten drängten wir auf das Siegtor, aber leider sollte es heute einfach nicht sein und es blieb bei diesem Unentschieden.