0:2 (10')Sarah Michelle Häßler per Elfmeter
0:3 (15')Kevin Blättermann (Ole Nico Hendrich)
0:4 (22')Hannes Bielig (Kevin Blättermann)
0:6 (29')Leon Andre Gumbrecht (Sebastian Kunze)
0:8 (34')Leon Andre Gumbrecht (Hannes Bielig)
0:9 (36')Kevin Blättermann
0:10 (38')Leon Andre Gumbrecht

Nächster Erfolg

Nach der einwöchigen Spielpause unserer F-Jugend stand am Sonntag, den 27. Oktober 2013, nun der 7. Spieltag unserer “Bande” an. Wir waren zu Gast bei der SpG Zöschen/Wallendorf. Laut des Tabellenstandes nach dem 6. Spieltag sollte es für unsere Nachwuchskicker eine lösbare Aufgabe darstellen. Motiviert durch die einwöchige Spielpause und den letzten guten Ergebnissen begann die Mannschaft auch von Anfang an das Heft des Handelns in die Hand zunehmen. Bei schönen sonnigen 20° Celsius (die Sonne kam pünktlich zum Spielbeginn mit Regenbogen hinter den Wolken hervor) hatte man nie das Gefühl, es könnte an diesem Tag etwas schief gehen. Körperlich und auch spielerisch setzten Sarah und die Jungs die SpG Zöschen/Wallendorf von Anfang an unter Druck und bescherten allen außerhalb des Platzes einen entspannten Spielverlauf. In der 2. Minute erzielten sie dann auch folgerichtig das 0:1. Durch eine gute und aufopfernde Abwehrleistung der Gastgeber ließ das 0:2, per Handstrafstoß durch Sarah verwandelt, dann jedoch bis zur 10. Minute auf sich warten. Weitere 5. Minuten vergingen, ehe das 0:3 durch Kevin nach Vorlage von Ole Nico für uns fiel. Trotz vieler sich durch die Mannschaft erarbeiteter Chancen, stand es zur Halbzeit “nur” 0:3. Wieder war es so wie in vergangenen Spielen für unsere Gegner ein sehr schmeichelhafter Halbzeitstand, denn es hätte auch gut und gern 0:6 oder 0:7 stehen können beziehungsweise müssen. Die Mannschaft zeigte in der 1. Hälfte der Partie wieder ihr bekanntes Problem, die optimale Verwertung ihrer erspielten Chancen. Man kann Sarah und den Jungs nicht den Willen absprechen, Tore zu schießen, aber viel zu oft fehlt ihnen auch das Quäntchen Glück, um ihre Überlegenheit auch in Toren auszudrücken. Nevenko und Nick erkannten dies natürlich auch von der Außenlinie und nahmen zum Pause die Mannschaft etwas weiter wie gewöhnlich zur Seite. Von sehr weiten betrachtet, gab es eine deutliche Ansprache in Richtung Chancenverwertung. Anscheinend fruchtete sie bei allen Spielern, so dass wir am Ende mit noch 2 Toren durch Hannes, 2 Toren durch Kevin und 3 Toren durch Leon den 0:10 Auswärtssieg festmachen konnten.

Fazit des 7. Spieltages: Bei schönem Fußballwetter hatten alle ihre Einsatzzeiten, wir nehmen 3 Punkte aus Zöschen/Wallendorf mit und verbesserten uns auch auf Grund der erzielten 10 Tore auf Rang 4 der Tabelle. Dies sollte für alle Motivation genug sein, die nächsten Aufgaben mit weiterhin viel Spaß und Freude anzugehen und vielleicht das ein oder andere Tor mehr zu erzielen.

Also Mädel und Jungs! Wir hoffen ihr habt eine schöne gruselige Halloween-Woche und lasst euch nicht so oft von den vielen Geistern und Monstern erschrecken. Und denkt daran, das Motto dieser Woche lautet: