Germania Halberstadt 3 : 2 VfB IMO Merseburg

2:1 (42')Germania Halberstadt
2:2 (62')Danny Wagner (Lukas Kunze)
3:2 (73')Germania Halberstadt per Elfmeter

Elfmeter entscheidet über Punktverteilung

Mit einer ersatzgeschwächten C- Jugend Mannschaft ging es am Sonntag zum Spitzenspiel nach Halberstadt. Doch trotz ohne Wechselspieler spielten unsere Jungs sehr konzentriert und defensiv aufmerksam.Wie erwartet spielten die Halberstädter Jungs sehr offensive, wurden allerdings bereits In der 4. Minute kalt getroffen, so hob Danny den Ball aus etwa 25 m über den weit aufgerückten Torwarttum 1-0 in die Maschen. Leider hielt die Führung nur bis zur Mitte der ersten Halbzeit. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause, welche unsere Kicker zur wohl verdienten Erholung nutzten. Nach der Halbzeit ging es weiter wie in der ersten Halbzeit... Halberstadt drückte, wir konterten gefährlich. Dennoch erzielten die Hausherren die verdiente Führung tum 2-1, dieses Tor stachelte unsere Jungs richtig an.Nach einigen gefährlichen Kontern erzielte Danny durch einem feinen Pass von Lukas den nicht unverdienten Ausgleich. So näherte sich das Spiel dem Ende, der Schiri zeigte die Nachspielzeit von 3 Minuten an und es lief der letze Angriff. Nach einem Einwurf spatzierte ein Halberstädter Spieler in aller Seelenruhe quer durch unseren Strafraum, bis... ja bis er fiel...heißt dann wohl Strafstoß,dachte sich der Schiedsrichter, der ein Foul gesehen hatte. Sei es wie es ist...Endstand 3-2. tapfer gekämpft Jungs , trotzdem sollte die Frage erlaubt sein, wie man ein Spitzenspiel durch eine fragwürdige Entscheidung in der 3. Minute der Nachspielzeit so entscheiden kann.......unglaublich......aber Fussball.