2:2 (24')Burger BC 08
3:2 (45')Lukas Kunze (Danny Wagner)
4:2 (69')Dominik Weskott (Danny Wagner)

Drei Punkte zu Jahresabschluß

gab es trotz schlechtester Saisonleistung am Sonntag für unsere Jungs auf dem heimischen Ulmenweg. Trotz super Start und schnellem Tor durch Danny in der 4. Minute kam das Team um Kapitän Paul Knothe gegen tief stehende Gegner aus Burg nie richtig ins Spiel. So lief es wie so oft, beste Chancen vergeben und hinten schlägt es ein, wie in unserem Spiel in der 12 Minute. Torschütze war der Ex HFC-ler Max Krause der einen Sonntagsschuß in die Maschen knallte. Im gleichen Zeitabstand sollte es weiter gehen, 21. Minute Danny mit dem Führungstor, 10 Minuten später, nach einer Verknüpfung vieler individueller Fehler, der erneute Ausgleich zum 2-2. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeit, bei der die Trainer versuchten die richtigen Worte zu finden. Dies sollte aber nur zum Teil fruchten, zwar brachte uns Lukas Kunze nach einer Ecke wieder in Führung, aber die Sicherheit kehrte damit nicht zurück. Auch die zweite Halbzeit war von Lauffaulheit ohne Ball, Fehlpassen und unkonzentrierten Torabschlüssen gekennzeichnet, somit blieb das Spiel für die Zuschauer weiter unanschaulich aber auch spannend bis zum Schluss. Mit dem Abpfiff stellte schließlich Dominik, zur Freude aller, den Endstand zum 4-2 her.

Fazit: verdiente 3 Punkte nach einer langen und erfolgreichen Hinrunde, weiter hart arbeiten aber auch ein Paar Tage abschalten und Energie gewinnen. Jungs als Trainer und Verein sind stolz auf euch,