2:1 (34')Danny Wagner per Elfmeter (Luis Göhler)
4:2 (58')Nico Schieritz (Paul Knothe)
5:2 (63')Dominik Weskott (Lukas Kunze)
6:2 (67')Danny Wagner (Lukas Kunze)

weiter an der Spitze dran bleiben

Hieß es am Samstag für beide Mannschaften auf dem Ulmenweg zwischen dem dritt und viert platzierten. Genau so sollte das Spiel beginnen 1. min erstes Tor, leider nicht für uns, scheinbar aber unser Wachmacher, denn schon. In Minute 4 fiel der Ausgleich durch Luis. Ab nun waren Torchancen im Minutentakt für uns angesagt, allerdings vergaben wir durch teilweise fehlende Konzentration und mangelnder Technik. So sollte ein von Luis rausgeholter und durch Danny verwandelter 11 Meter in Minute 34 zur 2-1 Halbzeitführung herhalten. Zweite Halbzeit???? Wie die erste,super schnelles Tor durch Thalheim nach erneutem Tiefschlaf in der Abwehr. O.k. Kann ja mal passieren, dafür sind wir ein Team, also vorwärts immer rückwärts nimmer. Genau nach der Devise fielen auch die Folgetore durch 2 mal Danny,Nico und Dominik zum völlig verdienten 6-2 Heimerfolg.
Fazit: gut erholt von der Magdeburg Niederlage, viele Torchancen ....ABER.... Technik nicht Gewalt Jungs , also Konzentration hoch halten und Ruhe am Ball ......sonst Lob vom Trainierteam