VfB IMO Merseburg 3 : 2 1. FC Lok Stendal

1:0 (18')1. FC Lok Stendal (Eigentor) (Dominik Weskott)
2:2 (63')1. FC Lok Stendal
3:2 (69')Luis Göhler per Elfmeter (Danny Wagner)

3 Duselpunkte

Am Sonntag den 27.10. war die Mannschaft von Lok Stendal unser Gast. Eine Mannschaft die sich weit hinter uns in der Saisontabelle befindet und somit leicht zu schlagen sei,dachten sich zumindest
der Großteil der Mannschaft. Dass diese Einstellung und das damit verbundene Spiel der Mannschaft fatal und arrogant ist, zeigt allein das Ergebnis von 3-2. Nach schwerem Start mit einer Menge Fehlpässen und anderen Ungenauigkeiten ging unsere Mannschaft durch ein von Dominik erzwungenes Eigentor mit 1-0 in Führung. Dies stellte gleichzeitig den Halbzeitstand dar. Direkt nach der Halbzeit erhöhte Dominik zum 2-0. Wer nun dachte, die Partie würde ruhig und souverän zu unseren Gunsten verlaufen, sah sich getäuscht.
Lok Stendal kam durch 2 krasse Abwehrfehler zum mehr oder wenig glücklichen Ausgleich.
Nun begannen unsere Jungs wenigstens zu kämpfen und bekamen in der 69. Minute nach einem Foul an Danny einen Elfmeter zugesprochen. Diesen verwandelte Luis mit einem harten Schuss ins rechte Eck.
Als Fazit bleibt zu sagen: jedes Spiel beginnt bei 0-0 gegen einen Gegner der auch Fußball spielen kann. Lasst uns auf uns schauen und habt wieder Spass am GEMEINSAMEN Tore schießen.