Standortbestimmung geglückt

Unser viertes Saisonspiel führte uns in die Landeshauptstadt zu TuS 1890 Magdeburg-Neustadt.
Dieses Spiel sollte der Mannschaft und dem Trainerteam als Standortbestimmung dienen, konnten doch die beiden vergangenen Spiele uns nur verschwommen unseren Leistungsstand aufzeigen.
Mit unveränderter Aufstellung ging es dann bei strahlendem Sonnenschein ins Match.
Unsere Jungs versuchten das Spiel recht schnell in den Griff zu bekommen, wobei die 1-0 Führung durch einen mustergültigen Konter über Dominik und Luis (9min) dabei halfen.
Ab diesem Augenblick rollte der Ball gut durch unsere Reihen ohne allerdings 100%ige Chancen zu kreieren. Sei es drum, auch Standardsituationen können zu Toren führen sagte sich Luis wohl und köpfte mit dem Halbzeitpfiff einen Freistoß von Lukas Kunze ins gegnerische Tor.
Nach dem Seitenwechsel setzte das Team die angesprochenen „Fehlerpunkte“ der Trainer absolut super um. Außer Ballbesitz erspielten wir uns eine Torchance nach der anderen heraus. Dieses Chancenplus zahlte sich dann auch aus, nach teilweise sehr gut herausgespielten Angriffen erhöhten 2x Danny, Luis und Dominik zum Endstand von 6-0.

Als Fazit gibt es zu sagen: Härtetest bestanden…Note 1…setzen. smile.

Spaß beiseite, weiter so Jungs, macht echt Freude euch zu zuschauen.