2:7 (51')Danny Wagner (Steve Sommerfeld)
2:8 (61')Danny Wagner (Dominik Weskott)
2:9 (64')Paul Knothe (Nico Schieritz)
2:10 (70')Steve Sommerfeld (Danny Wagner)

ungefährdeter Sieg beim VFL Halle 96

Am Samstag kam unsere C-Jugend, um Kapitän Paul Knothe, zu einem ungefährdeten 10-2 Sieg beim VFL Halle 96. Bereits nach 12 Minuten war das Spiel durch Tore von Luis, Paul und Danny entschieden. Mit dem Vorsprung im Rücken nahmen unsere Jungs merklich das Tempo, aber auch die Konzentration, aus dem Spiel. Somit schlichen sich der ein oder andere Abwehrfehler ein, welche 2 Minuten vor Ende der Halbzeit durch den VFL bestraft wurde. Auch nach der Halbzeit sollten die Zuschauer ein Anfangsfeuerwerk erleben. Luis erhöhte, die VFL Kicker verkürzten wieder, bevor Danny und abermals Luis mit ihren Toren die Gegenwehr der Gastgeber brachen. Der Rest des Spieles glich dann eher einer besseren Trainingseinheit. Zwei weitere Tore von Danny, eines von Paul und Steve stellten anschließend den 10-2 Sieg sicher.