1:0 (17')Felix Schmidt (Kay Seidemann)
2:0 (34')Felix Schmidt (Dominik Weskott)
3:0 (45')Dominik Weskott (Ruben Stolze)

Nächster "Dreier" in der Meisterrunde

Bei hochsommerlichen Temperaturen wurde die Begegnung zwischen den beiden Siegern von der ersten Spielrunde ausgetragen. Beide Mannschaften taten sich gerade in Durchgang eins im Spielaufbau schwer und unterboten sich im Herausspielen von Torchancen. In der 17. Minute reichte dann ein Geistesblitz von Kay, der den mitlaufenden Felix im Zentrum auflegte und dessen platzierter Schuss im linken Eck einschlug. Danach rieben sich wieder beide Mannschaften im Mittelfeld auf, ohne ernsthaft für Torgefahr zu sorgen. Drei Minuten vor Schluss dann die Großchance für die Gäste. Marvin wurde per Lupfer überwunden, doch Nils konnte mit letztem Einsatz den Torerfolg der Spielgemeinschaft verhindern. Kurz vor dem Halbzeitpfiff dann das immens wichtige zweite Tor für unsere Mannschaft. Wiederum war es Felix, der nach Zuspiel von Dodo, überlegt einnetzte. Mit der sicheren Führung im Rücken, beherrschte man in Durchgang zwei nun das Spiel und Gegner. Ruben sein Treffer wurde wegen vermeintlichen Abseits nicht gegeben, aber dafür legte er in der 45. Minute für Dodo auf, der zum alles beruhigenden 3:0 einschoss. Die Partie war sicherlich nicht das beste Spiel unserer Mannschaft, aber aufgrund des guten Gegners und der Hitze auch nicht anders zu erwarten. Am Ende stehen weitere drei Punkte auf dem Habenkonto.
Kommenden Mittwoch geht es dann zum nächsten Spiel nach Spergau. Anstoß 18.30Uhr.