1:1 (16')Felix Schmidt
2:1 (40')Johnny Gumbrecht per Weitschuss
3:1 (58')Kay Seidemann (Felix Schmidt)

Sieg im Spitzenspiel und Tabellenführung ausgebaut

Die Voraussetzungen für das Spitzenspiel in unserer Staffel waren für unsere C2 alles andere als rosig. Lukas (Knöchelbruch), Niclas (Knie kaputt), Jonas (verletzt), Erik (krank) und Kapitän Mattek (Klassenfahrt) standen uns nicht zur Verfügung. Paul saß grippegeschwächt noch auf der Bank und Franz ging mit einer Trainingsverletzung ins Spiel. Ohne die abermalige Unterstützung mit Spielern aus der C1 und D1 hätte das Spiel gar nicht stattfinden können. Anders die Gäste, die in Bestbesetzung antraten. Bei ständigen Regenschauern wurde die Spitzenpartie pünktlich vom sehr guten Schiedsrichter angepfiffen. Nach zwei Minuten die erste Schrecksekunde für unsere Mannschaft. Benne, der heute mustergültig Mattek im Abwehrzentrum vertrat, spielte einen Rückpass auf unseren Torhüter. Auf dem nassen Kunstrasen "flutschte" ihm der Ball unter der Sohle hinweg und rollte Richtung Tor. Mit letztem Einsatz konnte Toni den Ball vor der Linie wegschlagen. Eine Minute später setzten wir dann selber Akzente. Hannes schoss einen Fernschuss knapp über das Tor. Eigentlich spielbestimmend, blieben die Gäste durch Ihre beiden pfeilschnellen Stürmer aber immer kreuzgefährlich und Ihr Kapitän nutzte in Minute 13 seine Schnelligkeitsvorteile aus und überlupfte unseren Torhüter zum 0:1. "Schmidti" konnte aber keine 3 Minuten später, nach einer Ecke per satten Weitschuss zum 1:1 ausgleichen. Ein wenig später setzte Kay einen Kopfball auf das Tornetz. Trotz optischer und spielerischer Überlegenheit, wollte uns kein Treffer vor dem Pausenpfiff gelingen. Allerdings hatten wir in Minute 30 auch das Glück auf unserer Seite, als ein Schuss der Spergauer an unserem Torpfosten landete.
In Halbzeit 2 spielte man nun besser auf und wir konnten unsere technische Überlegenheit auch in Tore ummünzen. Johnny sein Fernschuss rutschte dem sonst sehr gut haltenden Spergauer Schlussmann unter dem Körper durch und es stand 2:1 für unsere junge Truppe. Kay konnte dann in Minute 58 nach schöner Vorarbeit vom fleißigen "Schmidti" zum 3:1 einnetzen. Gerade Kay hätte das Ergebnis noch höher gestalten können, aber entweder verhinderte der Torhüter oder der Querbalken einen höheren Sieg.
Am Ende ein verdienter Erfolg gegen den wohl stärksten Staffelkonkurrenten, in einer im Ganzen fairen Partie.