10:1 (44')Jonas Urbanek (Jonas Schneider)
11:1 (47')Steve Sommerfeld (Lukas Völkerling)
12:1 (49')Steve Sommerfeld (Lukas Völkerling)
14:1 (52')Mattek Hellwig per Elfmeter (Jonas Schneider)
15:1 (53')Jonas Schneider (Richard Hartmann)
17:1 (60')Steve Sommerfeld (Lukas Völkerling)
18:1 (63')Steve Sommerfeld (Franz Parr)
19:1 (67')Steve Sommerfeld (Jonas Schneider)
20:1 (68')Mattek Hellwig (Steve Sommerfeld)

Kantersieg gegen dezimierte Gäste

Im ersten Spiel der Rückserie hatte man die Salinestädter zu Gast auf dem Ulmer. Im Hinspiel konnte man mit etwas Glück nach einem 2-Tore-Rückstand knapp gewinnen, umso konzentrierter wollte man heute die Partie angehen. Aufgrund, dass man mit Steve, Lukas V. und Lukas K. 3 Spieler mit Verbandsligaerfahrung im Kader hatte, war man heute auch breiter als im Hinspiel aufgestellt. Von der ersten Minute wurde der Gegner unter Druck gesetzt und es schien nur eine Frage der Zeit, wann wir das erste Tor erzielen. Doch das markierten dann die Gäste. Einen lang geschlagenen Ball unterschätzte Paul völlig und der Gästestürmer war durch und konnte unbedrängt quer passen. Der Passempfänger konnte nun freistehend zur Gästeführung einnetzen. Dies sollte dann aber die einzig nennenswerte Offensivaktion der Bad Dürrenberger gewesen sein. Denn ab sofort gab es nur noch eine Richtung und die ging auf das Gästetor. Im Minutentakt fielen die Tore für unsere Mannschaft, so dass man zur Pause bereits mit 7:1 führte. Bitter für die Gäste, welche nur mit 11 Spielern anreisten, war die Verletzung eines Spielers bereits in der ersten Halbzeit, so dass die Dürrenberger das Spiel mit nur 10 Aktiven bestreiten mussten. Spätestens im zweiten Durchgang ergaben sich die Gäste Ihrem Schicksal und verteidigten nur noch auf Höhe der eigenen Strafraumgrenze. Die nummerische Überlegenheit wurde nun gnadenlos ausgespielt und das Ergebnis wurde stetig nach oben geschraubt. Steve, heute in glänzender Spiellaune, steuerte gleich 8 Treffer zum hohen Sieg bei. In der Zentrale lenkten die beiden Strategen Lukas und Lukas das Spiel in überragender Manier und Kapitän Mattek organisierte die Abwehr routiniert. Großes Lob auch an unseren Jüngsten Richard, der heute sein bestes Spiel ablieferte und sich mit einem couragierten Antritt und anschließendem Torerfolg selbst für seine Leistung belohnte.
Dank an die gesamte Truppe, welche trotz hoher Führung weiter als MANNSCHAFT auftrat und stets den besser postierten Mitspieler suchte und fand und nicht in "Eigensinnigkeiten" verfiel.
Trotzdem sollten wir den hohen Sieg richtig einordnen, da er hauptsächlich aufgrund einer dezimierten Gastmannschaft zustande kam.