5:0 (26')Johnny Gumbrecht (Jonas Schneider)
6:0 (40')Johnny Gumbrecht (Jonas Schneider)
7:0 (44')Lukas Völkerling (Dustin Rum)
7:1 (63')Sportring Mücheln

Wiedergutmachung betrieben und spielerisch überzeugt

Nach der indiskutablen Leistung unserer C2 in Zöschen wollte man heute anders auftreten und sich als würdiger Tabellenführer präsentieren. Aufgrund, dass das Punktspiel unserer D1 ausfiel, konnte man personell aus dem Vollen schöpfen. So standen uns 5 D1-Jugendspieler zur Verfügung.
Mit Jonas S., Franz K., Lauris und Johnny standen auch gleich 4 Stammspieler aus der D1 auf dem Platz und bildeten unsere Offensivabteilung. Die "jungen Wilden" legten auch los wie die Feuerwehr und markierten gleich 6 unserer 7 Treffer innerhalb von 40 Minuten. Jonas machte nach schöner Doppelpass-Stafette von Lukas und Lauris den Anfang und markierte nach 11 Minuten die Führung. Anschließend kam der große Auftritt vom "Künstler" Franz K., der innerhalb von 7 Minuten einen lupenreinen Hattrick markierte. Johnny steuerte ebenfalls noch zwei Tore bei und so konnten die Trainer beim Stand von 6:0 nach 40 Minuten beruhigt wechseln. In Minute 44 überlupfte Lukas den Gästeschlussmann sehenswert zum 7:0; doch dann war es vorbei mit der Herrlichkeit. Durch die vielen Wechsel kam nun doch ein Bruch in unser bis dato makelloses Spiel und die Gäste wurden mutiger und belohnten sich sieben Minuten vor Schluss mit dem Ehrentreffer.
Am Ende ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg, da gerade die erste Elf in Durchgang 1 noch einige hochkarätige Chancen ungenutzt ließ.
Im defensiven Mittelfeld störten Nils und Lukas die Angriffsbemühungen der Geiseltaler bei Zeiten und setzten die Akzente im Spielaufbau.
Bis auf zwei Wackler zeigte sich unsere Defensive wieder stabil. Paul und Franz P. zeigten heute (im Gegensatz zum letzten Spiel) eine gute Leistung und Mattek sowie Marvin (im Tor) agierten wie immer sehr souverän und spielstark. Auch die "Rückversetzung" von Dustin aus dem Mittelfeld in die Abwehr brachte noch zusätzliche Sicherheit.
Unser Dank gilt an dieser Stelle nun schon obligatorisch den Trainern und Spielern der C1 und D1, die wiederum unserer "Rumpf-C2" aushalfen. Ohne Euch wäre die momentane Tabellenführung undenkbar!!
Jungs (Männer) weiter so, dann ist in dieser Saison noch viel möglich!