2:0 (34')Nils Thurm per Freistoss (Dominik Weskott)
3:0 (55')Dominik Weskott (Felix Schmidt)
4:0 (63')Nils Thurm per Kopfball (Felix Schmidt)
5:0 (68')Jonas Urbanek (Kevin Schneider)

Vierter Sieg im vierten Spiel!

Zuerst gilt unser Dank an Kapitän Mattek sowie an Niklas, die trotz Krankheit bzw. Verletzung auf die Zähne bissen und sich in den Dienst der Mannschaft stellten. Beide spielten wieder eine bärenstarke Partie.
Zum Spiel: Unsere Gäste aus Großgräfendorf kamen zwar erst mit einem Punkt im Gepäck auf den Ulmer, hatten aber Ihre Spiele immer nur denkbar knapp und teilweise auch unglücklich verloren. Also war man gewarnt und wollte trotz dreier Siege nicht überheblich ans Werk gehen. Die Marschroute der Trainer - hinten sicher stehen und zu "Null" spielen - wurde bis zum Spielende vorbildlich umgesetzt. Die Abwehr stand um Kapitän Mattek äußerst sicher und die Bälle wurden meistens auch von hinten herausgespielt und nicht planlos nach vorn gebolzt. Im defensiven Mittelfeld agierte heute Nils und die Leihgabe aus unserer C1 Felix. Beide arbeiten unermüdlich nach hinten und kreierten nach vorn gute Angriffe unserer Mannschaft. Auf der rechten Außenbahn hatte man mit Dodo, den wohl schnellsten Spieler im C-Jugendbereich weit und breit. Ganz vorn in der Spitze wurde Jonas Emmer aus unserer D-Jugend aufgestellt und Jonas machte ein großartiges Spiel.
Bereits nach drei Minuten überlief Dodo die komplette Hintermannschaft der Gäste und bediente Jonas mustergültig, doch dieser verzog knapp. Abermals Dominik flankte zwei Minuten später von rechts auf Richard, der per Kopf den Ball über das Gebälk bugsierte. Chancen durch Felix, Richard und Nils (Lattenschuss) auf den Führungstreffer wurden noch reihenweise vergeben. Nach zwanzig Minuten zappelte der Ball dann endlich im Netz. Jonas schickte Dominik mit einem langen Pass auf die Reise und dieser konnte seine Schnelligkeitsvorteile ausspielen und schloss zum 1:0 ab.
Nach dem Führungstreffer konnten man sich weitere gute Chancen erarbeiten, aber erst Nils war es kurz vor dem Pausenpfiff vergönnt, per direkt verwandelten Freistoß auf 2:0 zu erhöhen.
Nach der Pause setzte Dominik einen Freistoß knapp über das Tor und Jonas E. wurde in der 40. Minute ein klarer Foulelfmeter (vom sonst sehr gutem Schiedsrichter) verwehrt.
In der nächsten viertel Stunde zog man sich unverständlicher Weise zu sehr im Mittelfeld zurück und die Gäste konnten nun selbst zwei gute Einschusschancen für sich verbuchen. Aber mit etwas Glück überstand man diese Drangperiode der Gäste und Dominik konnte nach Zuckerpass von Felix auf 3:0 erhöhen. Abermals Felix legte per Ecke für Nils auf, der per Kopf das 4:0 markierte. Kurz vor Schluss dann gar das 5:0, welches eine Co-Produktion unserer Wechsler Jonas U. (Schütze) und Kevin (Aufleger) war.
Am Ende ein verdienter Sieg, der vielleicht eins zwei Tore zu hoch ausfiel, da sich die Gäste nie aufgaben.
Fazit: Trainer und sicherlich auch Elternschaft zollen Euch großen Respekt vor einer wieder sehr guten Leistung. Es ist für uns Trainer schon erstaunlich, wie konstant und sicher die Mannschaft auftritt, obwohl man aufgrund der dünnen Personaldecke in unserer C2-Jugend, jede Woche mit einer veränderten Aufstellung spielen muss. Das C1-Spieler hier problemlos auftreten, ist sicherlich verständlich. Aber das sich auch unsere jungen D-Jugendspieler hervorragend integrieren und Toppleistung abliefern ist großartig.
Dank an alle, die zum Erfolg unserer "Reserve-C" beigetragen haben!!
Am kommenden Samstag empfangen wir dann die gute Vertretung aus Meuschau auf dem Ulmer.