5:0 (27')Dominik Weskott (Mattek Hellwig)
9:0 (40')Dominik Weskott (Felix Schmidt)
10:0 (41')Dominik Weskott (Felix Schmidt)
11:0 (45')Felix Schmidt (Dominik Weskott)
12:0 (51')Nils Thurm (Kay Seidemann)
13:0 (55')Richard Hartmann (Felix Schmidt)
14:0 (61')Nils Thurm per Elfmeter (Kay Seidemann)

Hoher Sieg, gegen einen überforderten Gegner

Die Reserve des SV 99 war am gestrigen Mittwoch bei uns zu Gast. Aufgrund der Bitte der Gäste, wurde das Spiel vom vergangenen Samstag in die Woche verlegt. Es war nicht mal eine Minute gespielt, da zappelte der Ball auch bereits im Tor der Nordmerseburger. Kontinuierlich wurde das Ergebnis bis zur Pause in die Höhe geschraubt. Auch im zweiten Durchgang dasselbe Bild. Eine Angriffswelle jagte die nächste. Offensivbemühungen der Gäste wurden bereits im Mittelfeld im Keim erstickt und wenn der Ball doch mal lang gespielt wurde, stand unsere Abwehr äußerst sattelfest. Toni im Tor musste gerade einen Schuss der Gäste parieren.
Auch wenn es bei einem Ergebnis von 14:0 komisch klingen mag, muss man jedoch die schlechte Chancenverwertung bemängeln.
Bereits am kommenden Sonntag erwartet uns dann aber ein ganz anderer Gegner. Spergau, ebenfalls noch punktverlustfrei, wird uns alles abverlangen, um eventuell zu punkten.
(Treffpunkt: Sonntag 10:00Uhr in Spergau)