Verdiente Niederlage

Am Samstag trafen wir auf die ebenfalls ungeschlagene Mannschaft aus Weißenfels.
Von Beginn an entwickelte sich ein intensives Spiel. Den besseren Start hatten wir.
Es dauerte aber bis zur 18 Minute ehe etwas Zählbares zu Stande kam.
Hannes eröffnete einen Spielzug. Er passte zu Lauris und der legte für Ruben auf, der zum 1:0 traf. Nun versuchten wir den Spielstand zu erhöhen. Die Chancen von Lauris und Ruben vereitelte der sehr gute Gästetorwart.
So kam es wie so oft, wenn man die Chancen nicht nutzen kann.
Die Gäste kamen nach einem Freistoß zum Ausgleich kurz vor der Pause.
Nach der Pause verschliefen wir die Anfangsminuten und die Gäste erhöhten auf 1:3.
Nun versuchten wir alles um die drohende Niederlage noch abwenden zu können. So schafften wir in der 44 Minute wiederrum durch Ruben den Anschlusstreffer. Franz setzt zu einem Solo an und schoss aus der Entfernung. Dieses Mal konnte der Torwart den scharfen Schuss nicht festhalten. Ruben schaltete am schnellsten.
Jeder von unserer Seite hoffte nun auf zumindest noch einen Treffer. Den Willen habe ich gesehen. Leider kam dieses nicht mehr zu Stande. Ganz im Gegenteil. Die Gäste trafen noch zwei Mal zum Endstand von 2:5.
So war die Niederlage perfekt und die geht auch völlig in Ordnung.
Aber ich bin der Meinung, dass wir die richtigen Lehren aus der Niederlage ziehen werden.