0:1 (04')Ruben Stolze (Johnny Gumbrecht)
2:2 (20')Johnny Gumbrecht per Weitschuss

Spannendes Spiel endet mit Sieg

Am frühen Sonntagmorgen fuhren wir zum ebenfalls ungeschlagenen VfL aus Halle.
Wir stellten uns auf ein intensives Spiel ein und so sollte es auch kommen.
Es standen sich von Anfang an zwei Mannschaften auf Augenhöhe gegenüber.
Die Kicker vom Zoo wollten uns in den ersten Minuten unter Druck setzen. Das spielten sie mit hohem Risiko. Wir konnten uns befreien und nach einem guten Pass von Johnny konnte Ruben das 0:1 erzielen. Wer jetzt dachte, dass die Hallenser geschockt waren, sah sich eines Besseren belehrt. Es entwickelte sich ein Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten.
Da wir unsere nicht nutzten, die Hallenser aber ihre, stand es plötzlich 2:1.
Jetzt lag es an unserer Mannschaft, die Initiative zu übernehmen, wenn das Spiel nicht verloren werden wollte.
Es folgten einige gute Chancen durch Ruben und Lauris, jedoch ohne zählbaren Erfolg.
Nun nahm sich Johnny ein Herz und versuchte es aus der Distanz. Er traf und der Ausgleich war erreicht.
Jetzt hatten wir etwas Oberwasser und das nutzte Tony H. nach Pass von Ruben zur erneuten Führung.
Halbzeit.
In der Pause analysierten die Trainer die erste Halbzeit und besprachen die weitere Vorgehensweise.
Nach diversen Auswechslungen ging das Spiel in die zweite Hälfte.
Den Anfang verschliefen wir. So bekamen wir das dritte Gegentor. Es stand wieder remis.
Aber wir wollten unbedingt den Sieg und verstärkten nochmals unsere Offensive.
Ein Freistoß - getreten von Hannes und von Tim per Kopf vollendet - führte uns auf die Siegerstraße.
Es waren aber immer noch 20 Minuten zu spielen. So mussten wir immer auf der Hut vor den gefährlichen Angriffen der Hallenser sein.
Aber mit Geschick und Einsatz hielten wir das Ergebnis bis zur 48 Minute.
Franz setzte zu einem Solo an und schoss aus der Distanz. Der gute Torwart konnte dieses Mal den Ball nicht festhalten. Ruben reagierte am schnellsten und machte das Endergebnis perfekt.
Am Ende eine ganz starke Mannschaftsleistung von allen Jungs, die uns in einem sehr spannenden und unterhaltsamen Spiel den Sieg bescherte.
Es gilt nun, die Konzentration hoch zu halten, denn es warten noch starke Gegner auf uns.
Am Wochenende treffen wir auf die ebenfalls noch ungeschlagene SV R/W Weißenfels.