0:3 (18')SG Spergau
0:4 (40')SG Spergau

Heimspiel Niederlage

Am Samstag war der Tabellen 2. zu Gast auf den Ulmenweg.
Von Anfang an entwickelte sich ein kämperisches und technisch sehr gutes Spiel von beiden Mannschaften.Leider brachten wir uns mit 3 groben Abwehrfehlern in der 4.,10.und 18 min. ins Hintertreffen,so daß das Spiel schon zur Halbzeit gelaufen war.Was wäre wenn? Wenn Hannes seine große Chance zum 1:1 genutzt hätte.Leider verliesen Ihn seine Kräfte nach langen Sprint mit den Ball,so das er den Ball nicht am Torhüter der Gäste vorbei bringen konnte.
In der 2.Halbzeit nahmen wir die Zweikämpfe besser an und hatten nicht mehr so viele klare Torchancen der Gegner zugelassen.Wir spielten unsere eignen Angriffe nicht zu ende oder der Gegner war immer schneller am Ball.So gelang uns auch der Ehrentreffer nicht.Mit den Schlusspfiff erzielten die Gäste den Endstand zum 4:0.Man muss ganz klar sagen,daß das Ergbniss in Ordnung geht.Wir sollten die Köpfe nich hängen lassen.Eine Niederlage bringt uns nicht um!!!