Zöschen/Wallendorf 0 : 1 VfB IMO Merseburg

35

0:1 (40')Florian Strübing per Freistoss

Glücklicher aber Gerechter Sieg

Nach der "Schlammschlacht" im Derby,folgte am Samstag das Spiel in Wallendorf.
Die Geschichte der 1.Halbzeit ist schnell geschrieben.Es enwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancenvorteilen für uns.In der6.Minute schoß Sunny knapp am Tor vorbei.Er hatte auch die 2.Torchance in der 14.Minute,doch die Torfrau des Gastgebers konnte Super halten.In der 18.Minute hatte Kevin,nach schönen Zuspiel von Sunny,die Möglichkeit das 1:0 zu erzielen,doch er schoß am Tor vorbei.
In der 2.Halbzeit konnten wir den Gegner in Ihrer Hälfte stark unter Druck setzen,sie konnten sich kaum Befreien.Gute Möglichkeiten wurden durch schlechtes Zuspiel oder fehlender Genauigkeit im Torabschluß zu nichte gemacht.Aber wir kämpften bis zum Schluß!
In der 40.Minute erhielten wir(nach lauten Zurufen) einen berechtigten Handfreistoß.Unser MK Florian legte sich die Kugel zurecht und man sah Ihn die Konzentration auf die allerletzte Chance an.Besser hätte es "Messie" auch nicht machen können.Er zirkelte den Ball in die lange Ecke unter die Latte.Das Ding war drin!
Sein Jubellauf wurde schnell von der Mannschaft gestopt.Alle begruben Ihn unter sich.Ein Wunder das sich keiner Verletzte.
Wir Trainer Denken das Heute jeder der jungen Spieler etwas gelernt hat.DURCH KAMPF UND DEN GLAUBEN KANN MAN IM SPORT MIT DER MANNSCHAFT VIEL ERREICHEN.