1:0 (30')TSV Leuna
1:1 (36')Sunny König (Hannes Bielig)

Gerechtes Unendschieden im letzten Punktspiel 2012

Bei schwierigen Bodenverhältnissen(gefrorener Kunstrasenplatz)fand das letzte Punktspiel im Jahr 2012 statt.
Noch im Sommer zum Pokalspiel hieß es am Ende 6:3 für Leuna.Diesmal nahmen wir verdient einen Punkt mit nach Hause.
Schon das zeigt welchen großen Leistungssprung unsere Mannschaft gemacht hat.Super Kompliment an jeden Spieler!!!
In der 5.Spielminute hatte Leuna Ihre erste Chance,doch ein wieder starker Chris im Tor,konnte den schwierigen Ball glänzend zur Ecke abwehren.Die erste nennenswerte Chance für uns hatte Florian,doch sein Schuß wurde klar im 9Meterraum mit beiden Händen abgewehrt.Der nicht immer gute Schiedsrichter,ließ weiterspielen.Unverständlich!!!
Die erste Halbzeit ging beim Stand von 0:0 zu Ende.
In der 24.Minute hielt Chris wiederrum einen Freistoß des Gastgebers,SUPER!Leider war auch er 6Minuten später Machtlos.Nach einer Ecke köpfte der völlig Freistehende Leunäse zum 1:0 für sein Team ein.
Doch das Glück und das spielerische Vermögen unserer Mannschaft wurde in der 36.min belohnt.Unser wieder genesene Torschütze vom Dienst"Sunny" konnte zum 1:1 ausgleichen.Mit ein bisschen mehr Glück hatten wir noch die große Chance zum 1:2,doch ein gute Torwart oder die Latte standen Leuna zur Hilfe.
Am Ende stand ein Leistungsgerechtes 1:1.
Wir die Trainer,Eltern und Großeltern können mächtig Stolz auf Euch sein.Ihr habt Euch von Spiel zu Spiel gesteigert und gezeigt das Ihr eine Mannschaft seid.Das läßt uns alle auf eine Gute und Erfolgreiche Rückrunde hoffen.
Am Samstag den 08.12.2012 freuen wir uns auf eine schöne Weihnachtsfeier in der Soccerworld Leipzig.