Florian Strübing, Hannes Bielig, Kevin Blättermann, Jannik Schröder, Leon Andre Gumbrecht

0:2 (15')Kevin Blättermann (Hannes Bielig)
0:3 (31')Leon Andre Gumbrecht (Kevin Blättermann)
0:4 (37')Jannik Schröder (Kevin Blättermann)
0:5 (39')Hannes Bielig (Florian Strübing)

Beste Saisonleistung,führte zum deutlichen Sieg

Am Samstag waren wir zu Gast in Beuna.Danke an den Gastgeber für die Spielverlegung.
Bei frostigen Temperaturen entwickelte sich von Anfang an ein Spielso das uns alle schnell warm wurde.Der erste Eckball für uns führte gleich zum 1:0 5min.Florian schoß die Ecke so scharf,das der Torwart den Ball nur noch ins eigene Tor abklatschen konnte.Die nächsten 10 Minuten gehörte den Gastgebern.Eine Vielzahl von Chancen,konnte mit Glück(Pfosten,Latte)und einer starken Abwehr+Torhüter vereitelt werden.Großes Lob an die an die ganze Mannschaft,alle waren hellwach.
In der 15.min erzielte Kevin,nach den schönsten Spielzug der 1.Halbzeit,das 2:0 für seine Farben.Mit diesen Ergebnis ging es in die Halbzeit.Es war eine Halbzeit die auf ein guten Niveau von beiden Seiten geführt wurde.Die Trainer mahnten die Mannschaft weiter hellwach zu sein,den der Sieg war noch nicht in festen Händen.
Die Mannschaft nahm sich der Worte an und spielte eine 2.Halbzeit,wie noch nie.Von Anfang bis zum Ende waren wir die Spielbestimmende Mannschaft in der zweiten Hälfte.Beuna kam zu keiner zwingenden Torchance mehr.Wir SPIELTEN!!! über eine starke Abwehr und ein lauffreudiges Mittelfeld gezielt nach vorn.Folgerichtig erspielten wir uns zahlreiche Torchancen.In der 31.min erzielte Leon das 3:0,nach starker Vorarbeit von Kevin.In der 37.min köpfte unser kleinster(Jannik) sein erstes Tor für den VfB IMO, 4:0.Nur 2 Minuten später erzielte Hannes,nach einen Freistoß von Florian,den Endstand zum 5:0.

Fazit:Die Mannschaft belohnte sich mit diesen Sieg(der vierte in Folge),nach der besten Saisonleistung.Ein riesen Lob an die Abwehr und Torhüter.Jeder kämpfte für den anderen.Der Lohn war,die Null stand am Ende.Heute stand eine auf den Platz,die zu kämpfen und zu spielen in der Lage war.TOLL JUNGS!!!
Wenn wir an diese Leistung, im letzten Spiel der Hinrunde in Leuna,anknüpfen,ist auch dort was drin.