1:1 (22')Kevin Blättermann (Jendric Rene Kummer)
1:3 (30')Leon Andre Gumbrecht (Hannes Bielig)
1:4 (35')Kevin Blättermann

Dritter Sieg in Folge

Am Sonntag waren wir in Querfurt zu Gast.Leider mussten wir auf unsere Stürmer Sunny und Leo verzichten,was man merkte.
Das Spiel begann gleich gut,wir schnürten die Querfurter in deren Hälfte ein.Aber es fehlte die Tore.Florian scheiterte am guten Gästetorhüter 3min.,Jannik vergab frei vor den Torwart 6min.und Kevin scheiterte gleich 2mal mit Weitschüßen wiederrum am Torhüter 8. und 10min.Danach konnte sich der Gastgeber etwas befreien,aber unser Torwart Chris,war auf den Posten.Das Spiel ging nun Hin und Her.In der 18min.ging der Gastgeber,durche ein direkt verwandelten Freistoß,in Führung,keine Chance für Chris im Tor.Damit ging es in die Halbzeit.
In der Pause fand der Trainer die richtigen Worte zu seiner Mannschaft.Von Anfang an,stürmten wir in Richtung gegnerischen Tor.Der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten.Nach einen schönen Pass von Jendric,schoß Kevin ,sein erstes Tor 22.min.Nur 1 Minuten später,schloß Florian ein schönes Solo,zum 2:1 ab.Dann wurden wieder zahlreiche Chancen liegen gelassen.So scheiterte Leon und Jendric am starken Torhüter.Hannes scheiterte nach schönen Solo am Torhüter des Gastgebers,doch der Ball landete genau vor den Füßen von Leon,der brachte den Ball zum 3:1 im Tor unter 30.min.Erstes Tor für Leon.
Die Querfurter fielen in der 2.Hälfte nur noch durch Fernschüße auf,aber entweder gingen sie vorbei oder waren eine sichere Beute von Chris.
In der 35 min. setzte sich Kevin im Strafraum gegen zwei Gegenspieler durch und vollendete zum hochverdienten 4:1.Leider sah der gute Schiedsrichter ein klares Handspiel im Strafraum nicht,so bleib uns ein Strafstoß verwehrt.So bleib es beim 4:1.Auf Grund einer sehr starken 2.Hälfte.

Fazit:Wir müßen unsere Chancen besser nutzen und den besseren stehenden Mitspieler sehen!!!

Wir Trainer,Betreuer,Eltern und Großeltern sind Stolz auf Euch,macht weiter so.