2x Florian Strübing, 2x Sunny König, Jendric Rene Kummer, Leonardt Paul Breitung

2:0 (18')Jendric Rene Kummer (Florian Strübing)
4:1 (29')Florian Strübing per Weitschuss
5:1 (31')Leonardt Paul Breitung (Jendric Rene Kummer)
6:1 (34')Florian Strübing
6:2 (37')SV Meuschau II

Klarer Sieg im Derby gegen Meuschau

In einen von beiden Seiten sehr fair geführten Spiel,gewannen unsere Jungs verdiend.Zu keiner Zeit hatte man das Gefühl,das es heute schief gehen könnte.Durch zwei Eckbälle,getreten von Florian,gingen wir mit 1:0 10min.Torschütze Sunny und 2:0 18min.Torschütze Jendric,verdient in Führung.Unsere Abwehr und Torhüter waren immer auf den Posten.Schnell spielten wir aus der Abwehr über das Mittelfeld nach vorn und spielten uns einige gute Chancen herraus,die leider vergeben wurden.
Überraschend kam der Gegner aus Meuschau zu Beginn der 2.Halbzeit,23min.,zum Anschlußtreffer.Unsere Jungs ließen sich nicht beeindrucken und wiederum nach einer Ecke von Florian,konnte Sunny in der 25min. auf 3:1 erhöhen.Der wieder sehr fleißige Flori brachte seine Mannschaft endgültig auf die Gewinnerstraße.Er erzielte mit einen schönen Schuß aus 15 Metern in der 29min. das 4:1.Nur 2 Minuten später erzielte Leonardt,nach schönen Zuspiel von Jendric,mit einen Linksschuß,das 5:1.Wiederum Florian schoß nach schönen Dribbling das 6:1 in der 34 min.
Im Gefühl des sicheren Sieges,erzielte Meuschau in der 37.min das 6:2,was auch den Endstand bedeutet.
2 Siege in Folge,sollte jeden genügend Sebstvertrauen schenken,für die nächsten Spiele.
Wir,die Trainer,Betreuer und Eltern sind stolz auf Euch!