VfB IMO Merseburg 2 : 0 Zöschen/Wallendorf

1:0 (11')Sunny König per Kopfball (Florian Strübing)
2:0 (27')Florian Strübing

Gewonnen!!!

In einem guten und fairen Spiel,gingen wir als verdienter Sieger vom Platz.
Unsere Mannschaft dominierte das Spiel von Anfang an.Doch wie so oft wurde eine Vielzahl von Chancen liegen gelassen.
Nach einen Eckball in der 11.min wurde die Mannschaft für Ihre Offensive Spielweise endlich belohnt.Der Torschütze vom Dienst,Sunny,netzte per Kopfball zum Hochverdienten 1:0 ein.So ging es in die Halbzeit.
Die zweite Halbzeit,glich der ersten.Der Gegner stand gut in der Abwehr und wir konnten unsere spielerische Überlegenheit nicht in Tore ummünzen.In der 27.min. war es endlich so weit.Nach Super Dribbling,über das gesammte Feld,erlöste Florian mit den 2:0,seine Team.
Kompliment auch an den Gegner,der nie Aufgab und in der letzten Spielminute eine gute Torchance hatte.Unser Torhüter Chris,war zur Stelle und hielt uns die Null.
Groß war die Freude nach den Schlußpfiff.jetzt hoffen wir am Samstag,im Derby gegen Meuschau, auf die nächsten drei Punkte.