3:1 (31')SV BW Günthersdorf per Elfmeter
3:2 (34')Sunny König (Florian Strübing)
4:2 (36')SV BW Günthersdorf
5:2 (40')SV BW Günthersdorf

Erste Niederlage im zweiten Punktspiel

Nach dem ersten überlegen geführten Punktspiel mussten wir im zweiten Spiel die erste Niederlage hinnehmen.
In den ersten 10min entickelte sich ein sehr ausgeglichenes Spiel ohne Chancen auf beiden Seiten.
Der erste gute Angriff des Gegners brachte das 1:0. Die Günthersdorfer Mannschafft wurde nun stärker und hatte in der 16.min auch das Glück auf ihrer Seite. Nach einem Eckball köpfte Paul leider ins eigene Tor. Noch vor der Pause erzielte Florian im Nachschuss das 2:1.
In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Chancengleiches Spiel. Beide Torhüter konnten sich mehrfach auszeichnen. Unser Jüngster im Tor (Philipp) hielt seine Mannschaft im Spiel. In der 31.min klärte Florian klar zur Ecke und plötzlich pfiff der Schiedsrichter für alle unerklärlich zum 9m. Diese Chance nutzte der Gastgeber zum 3:1. Nun gab die gesammte Mannschaft alles um eine Niederlage abzuwenden.
Sunny gelang nach guter Kombination im Mittelfeld der Anschlusstreffer zum 3:2.