3:0 (18')Hannes Bielig (Jendric Rene Kummer)
9:1 (35')Leonardt Paul Breitung (Sunny König)
10:1 (39')Florian Strübing per Weitschuss

Klarer Derby-Sieg im Auftaktspiel

Im ersten Spiel der neuen Saison entickelte sich ein sehr einseitiges Spiel. Die F-Jugend vom VfB IMO schnürte die 99er in ihre eigene Hälfte ein.
Bereits in der 6.min erzielte Oliver sein 1. Tor für den VfB IMO, nach Vorlage vom erneut sehr stark spielenden Hannes. Er war es auch der das 2:0 in der 16.min (Vorlage Sunny) und das 3:0 in der 18.min (Vorlage von Jendric) erzielte.
Zu Beginn der 2. Spielhälfte kam die Zeit vom ebenso stark spielelnden Sunny, der in der 23. min und in der 26.min (Vorlage von Florian) das 4:0 und 5:0 erzielte. Schon in der 27.min erzielte der sehr agile und fleißig spielende Florian das 6:0 für sein Team. Hannes schoss bereits eine Minute später, nach schöner Einzelaktion, zum 7:0 ein. In der 30.min konnten die Gäste durch ihren besten Spieler, nach mehreren Unkonzentriertheiten in der Abwehr des VfB Imo, zum Ehrentreffer gelangen. Doch schon 2 Minuten später konnte der Mann des Spieles (Hannes), wiederum mit einer schönen Einzelaktion, den alten Abstand wieder herstellen (8:1). In der 35.min erzielte der Eingewechselte Leonardt sein 1. Tor für die F-Jugend nach einer Vorlage von Sunny.
Den Schlusspunkt setzte Florian in der 39.min mit einem schönen Fernschuss.
Der Sieg hätte bei noch besser Chancenverwertung deutlich höher ausfallen können.
Wir können sehr stolz auf euch sein und freuen uns auf eine erfolgreiche Saison.
Es spielten: Philipp, Florian, Paul, Ole, Oliver, Hannes, Sunny, Jendric, Leonardt, Daniel, Chris, Jannik