1:1 (17')Maher Habesch per Weitschuss (Dominik Lange)
1:2 (33')BSV Halle-Ammendorf per Elfmeter
1:3 (45')BSV Halle-Ammendorf
2:3 (75')Maher Habesch (Christoph Hähnel)
3:3 (88')Eric Weisbach per Kopfball (Hani Habesch)

Verdientes Unentschieden durch guten Kampfgeist

Eine kleine Serie haben die Jungs mit dem heutigen Spiel gestartet. Im 4. Punktspiel ungeschlagen, dabei sah es in der 1. Halbzeit nicht danach aus. Die schnelle Führung der Ammendorfer konnten wir durch Maher noch ausgleichen. Doch durch einen verletzungsbedingten Wechsel kam der Bruch im Spiel. So dass Ammendorf auf 3:1 davon zog. Halbzeit. Und als wir wieder aufs Feld kamen, war das ein ganz anderes Spiel. Aggressiv, konzentriert und hoch motiviert gingen die Jungs zu Werke. Sie erarbeiteten sich eine Tormöglichkeit nach der anderen, doch es dauerte bis zur 75. min bis wieder Maher zum Anschlusstreffer einnetzte. Weiter Spiel auf ein Tor und unser Kopfballungeheuer (Horst) Erik Weisbach erzielte kurz vor Schluß noch das 3:3. Ein dank an unser Team das nie aufgegeben hat. Weiter so, dass die Serie hält.

Quelle: th rieger