4:2 (50')Matthias Kolb (Billy Gumbrecht)
5:3 (83')Billy Gumbrecht (Marius Merk)

Viel Aufwand wenig Ertrag

Nur zu elft sind wir heute nach Stendal gereist und hatten uns einiges vorgenommen, um die weite Reise nicht umsonst zu machen. Zwei richtig klasse Spieler aus der B Jugend unterstützten uns bei diesem Vorhaben. Das aus unseren gesteckten Zielen nichts geworden ist, hat andere Gründe.

Zum Spiel.

Ein guter starker Auftritt beider Teams, keiner schenkte dem anderen etwas bis ein klares Handspiel vom Schiri nicht geahndet wurde und die Stendaler daraus das 1:0 erzielten. Wir kamen aber gleich wieder gut ins Spiel und machten den Ausgleich durch Maher, der sich aber bei dieser Aktion verletzte und eigentlich ausgewechselt werden musste. Er stellte sich in den Dienst der Mannschaft und gab sein Bestes über die verbleibenden 65 min. Eine verunglückte Flanke eines Stendalers fand dann den Weg in unser Tor: 2:1. Die Köpfe gingen runter und wir fingen wieder an grundlos mit dem Schiedsrichter zu diskutieren. Stendal spielte eiskalt weiter und machte noch 2 Treffer. 4:1 zur Halbzeit. Bei sommerlichen Temperaturen und eigentlich nur noch zu zehnt!! Halbzeit 2 und die Jungs gaben noch mal Gas. Matze markierte nach herrlichen Schuss das 4:2, kommt da geht noch was!! Doch durch einen Konter dann das 5:2. Das 5:3 kam dann zu spät, da die Kräfte uns verließen und das Spiel nur noch kurze Zeit lief.