2x Maher Habesch, Dominik Lange, Eric Weisbach, Markus Schaal, Kevin Pilz, Fabian Paeger

2:0 (14')Maher Habesch (Leonard Schumann)
5:0 (59')Kevin Pilz per Weitschuss
6:0 (64')Dominik Lange
7:0 (81')Fabian Paeger per Kopfball

Trotz Rotation zum 3er

Nach dem starken Spiel gegen den VFL Halle galt es heute die Leistung zu bestätigen. Dass Sangerhausen nicht zu uns gekommen ist, um hier nur dabei zu sein, war uns von Anfang an klar. Wir haben uns trotzdem Einiges einfallen lassen, um auch allen Spielern die sonst eher Einwechsler sind eine Chance zu geben und Ihnen unser Vertrauen zu geben (Rotation). Dass da noch nicht alles funktioniert, ist doch logisch. Dennoch haben sich alle sehr bemüht und wir gingen mit 3:0 in die Halbzeit. Wobei ich sagen muss, dass wir zu viele Chancen für unseren Gegner zugelassen haben und sie auch die ein oder andere Chance zum Tor hatten. Halbzeit.

Wieder mussten wir umstellen, Marius (40 Fieber) und Leo Knöchelverletzung (38. min) mussten ersetzt werden. Dann zahlt sich eben eine voll besetzte Bank mit super Spielern aus, wo einer den anderen ersetzen kann.
Die 2. Halbzeit gehörte dann eigentlich nur uns und wir erzielten 4 weitere Tore. In der Abwehr ließen wir kaum noch etwas zu, so dass unser Torwart auch auf Grund seiner Leistung endlich mal "zu null" spielte.
Ein deutliches Ergebnis ! Bitterer Beigeschmack: 5 gelbe Karten die unnötig wahren und der Platzverweis gegen mich. Aber wenn ein Schiedsrichter nicht in der Lage ist, Spieler vor Verletzungen wegen groben Foulspiels zu schützen, absichtliche Handspiele, Ballwegschlagen und einige anderen Unsportlichkeiten nicht zu bemerken und die Karten nur in eine Richtung verteilt, muss ich auch mal aus mir raus und Ihm meine Meinung sagen. Dafür Entschuldigung !!!

Danke ans Team und weiter so, wir sind stolz auf euch!