5:0 (60')Billy Gumbrecht (Christoph Hähnel)
6:0 (63')Hani Habesch (Leonard Schumann)
8:0 (80')Kevin Pilz
8:1 (86')SV Braunsbedra
8:2 (89')SV Braunsbedra

Verdienter 3.er

Am heutigen Sonntag haben wir das Kreisderby gegen eine gut eingestellte Braunsbedraer Mannschaft aufgrund einer starken 2. Halbzeit doch noch deutlich gewonnen.In der 1.Hälfte haben wir uns gegen gut verteidigende Gegner sehr schwer getan, zu wenig Aggressivität, zu wenig Flügelspiel machten es den Braunsbedraern auch einfach. Dennoch sind wir mit einem 2:0 in die Halbzeit gegangen, was eigentlich zu wenig war. Ein nicht gegebenes Tor nach 46 min (Handspiel)für den SVB weckte das Team auf und wir hatten das Spiel ab sofort im Griff, was sich auch bei den Toren zeigte und wir mit 8:0 in Führung gingen. Das Ziel endlich mal zu Null zu spielen gelang uns jedoch nicht, da sich im Glauben des sicheren Sieges einige Nachlässigkeiten einstellten und die Braunsbedraer noch zwei Treffer erzielen konnten, was unnötig und ärgerlich ist und nie hätte passieren dürfen. WEITER SO JUNGS die Gegner werden nicht einfacher.