2x Dominik Lange, 2x Maher Habesch, Eric Weisbach, Leonard Schumann, Marius Merk

0:3 (33')Leonard Schumann (Dominik Lange)
0:6 (58')Marius Merk (Hani Habesch)
1:6 (67')BSV Halle-Ammendorf
1:7 (71')Maher Habesch (Hani Habesch)

Endlich mal überzeugt

Nach den hart umkämpften Siegen gegen Weißenfels und Hettstedt, sind wir heute nach Ammendorf gefahren. Nach einer kurzen aber deutlichen Ansprache vor Spielbeginn, über das, wer sind wir, was wollen wir, gingen die Jungs voller Energie an die heutige Aufgabe heran und bestimmten von Anfang an das Spielgeschehen, was sich in der ersten Halbzeit in 4 Tore ummünzte. Lediglich kurz vor Ende der 1. Halbzeit ließen wir zwei Chancen zu, als wir uns wieder einmal zu sicher fühlten. Ermahnende Worte zur Halbzeit, und auf ging es. Volle Konzentration war gefordert und die Jungs waren diesmal hellwach, so dass wir schnell auf 6:0 erhöhen konnten. Ein kleiner Fehler nach einer Ecke, die auch durch den starken Wind direkt ins Tor ging, brachte uns nicht aus dem Konzept und wir erzielten dann auch noch das hoch verdiente 7:1 zum Endstand. Klasse Leistung, doch es muss genau so weitergehen, um unsere Ziele zu erreichen. Danke ans Team, eure Trainer!