SV RW Weißenfels 6 : 8 VfB IMO Merseburg
(3 : 6)

2x Hani Habesch, 2x Matthias Kolb, 2x Leonard Schumann, Maher Habesch

20

Wichtiger Dreier in einem aufregenden Spiel

Einen vollständigen Spielbericht zu schreiben würde Stunden dauern. Nur soviel zum Spiel. Auswärts gegen Weißenfels zu gewinnen, wird für andere Vereine auch nicht einfach. 20 Minuten ein offenes Spielt mit 4 Toren, alles auf Sturm eingestellt, wobei auf Weißenfelser Seite eine direkte Ecke und ein umstrittener Elfmeter für das 2:2 reichte. Danach drehten unsere Jungs mal richtig auf, das vom Trainerteam geforderte Flügelspiel war richtig gut, sodass wir mit einer sicheren 6:3-Führung in die Halbzeit gehen konten.
Pause - alles im grünen Bereich? Fehlanzeige! Weißenfels erhöhte den Druck und wir fühlten uns wahrscheinlich zu sicher! Obwohl wir klar gemacht haben, dass unsere beiden Sechser die langen Bälle, mit den Weißenfels agierte, unterbinden sollten, funktionierte dies nicht wie gedacht und so stand es nach 73 Minuten, man höre, 6:6 - wie in aller welt soll man das jemandem erklären? Doch jetzt kam unser am heutigen Tag bester Spieler, und erziehlte das 7:6 für unser Team (Leo)! Dann noch das 8:6 nach schönen Zuspiel von Kevin durch Hani und der Abend war gerettet. Was ist mit uns los? 1. Halbzeit top, 2. Halbzeit flop!

Danke ans Team, vor allem an Jonas, der unseren verletzten torwart ersetzte. Letztendlich sollte uns der Sieg Mut, Selbstvertrauen und Zuversicht geben. Auf gehts, Jungs - nach dem Spiel ist vor dem Spiel.