50

1:0 (20')Danny Wagner
2:0 (30')Maximilian Lindner

C-Jugend steht im Landespokalhalbfinale!

Am heutigen Sonntag traf unsere C-Jugend im Landespokalviertelfinale auf die Mannschaft vom Vfl Halle.Nach einer guten,spielerischen,aber vor allem kämpferischen Leistung, gewannen wir das Spiel mit 2:0.Das 1:0 erzielte Danny nach 20 Minuten mit einem herrlichen Fernschuss ins linke Eck.Danach erarbeiteten wir uns weitere Chancen.Unsere Angriffsbemühungen wurden nach 30 Minuten belohnt, weil Max Lindner einen 35 Meter Freitoss im Tor versenkte.Die einzige nennenswerte Chance von Halle wurde von unserem Torwart Lukas souverän entschärft.
In der zweiten Halbzeit kam dann ein wenig Hektik ins Spiel.Diese gipfelte dann in einer roten Karte für einen Spieler von Halle.Insgesamt war das wieder eine sehr gute Leistung von allen Mannschaftsteilen.
Erfreulich war, dass Nils nach seiner langen Verletzungspause wieder ein Pflichtspiel für uns absolvieren konnte und eine gute Leistung ablieferte.

Quelle: Torsten Bunk