VfB IMO Merseburg 2 : 2 Quedlinburger SV 04

0:2 (40')Quedlinburger SV 04
1:2 (42')Danny Wagner
2:2 (57')Michael Beyer

Im letzten Punktspiel des Jahres ein Unentschieden!

Wie schon letzte Woche in Sangerhausen,auf schneebedeckten Boden,entwickelte sich eine von beiden Seiten sehr kämpferisch geführte Partie.In der ersten halben Stunde hatten beide Mannschaften gleich viele Spielanteile und Torchancen.In der 30. Minute wird ein Ball von Quedlinburg in unseren Strafraum gespielt.Unser Torwart Tom Müller erläuft den Ball und hat ihn sicher,aber ein Spieler von Quedlinburg geht mit gestreckten Bein in unseren Torwart und bekommt so noch einmal den Ball und schießt ihn ins Tor.Ein klares Foulspiel an unserem Torwart und eine krasse Fehlentscheidung des Schiedsrichters!In der zweiten Halbzeit setzte dann starker Schneefall ein und die Bedingungen wurden immer schlechter.In der 40. Minute wird ein Ball schlecht von unserer Abwehr heraus und zum Gegner gespielt.Quedlinburg hat es dadurch leicht das 0:2 zu erzielen.Nach dem 0:2 Rückstand krempelte unsere Mannschaft noch einmal die Ärmel hoch und erzielte relativ schnell durch Danny Wagner den 1:2 Anschlusstreffer in der 42. Minute.Nach unserem Anschlusstreffer dominierten wir die Partie klar und drückten immer mehr auf den Ausgleich ,welcher uns in der 65 .Minute durch Michael Beyer gelang.Insgesamt war es ein hart erkämpfter Punkt und gut für die Moral der Mannschaft.
Mit dem Punktgewinn rücken wir auf Platz 4 der Tabelle vor.
Nächste Woche Samstag steht noch ein Pokalspiel gegen Sangerhausen an!

Quelle: Torsten Bunk