VfB 06 Sangerhausen 2 : 2 VfB IMO Merseburg

1:1 (54')VfB 06 Sangerhausen
2:1 (65')VfB 06 Sangerhausen
2:2 (69')Max Scheiner (Dominik Weskott)

Gerechtes Unentschieden in Sangerhausen!

Auf einem schneebedeckten Kunstrasen entwickelte sich eine von beiden Seiten kämpferisch und mit hohen Tempo geführte Partie.In der ersten Halbzeit hatten wir mehr Torchancen und auch die höheren Spielanteile.Resultat daraus war eine 0:1 Führung zur Halbzeit.Das Tor erzielte Dominik Weskott.Nach der Halbzeit hatten wir mehrere Chancen das 0:2 zu erzielen , welches uns aber leider nicht gelang.Dann drehte sich auf einmal das Spiel und geriehten nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr und einem klarem Abseitstor in Rückstand.Die Mannschaft lies aber die Köpfe nicht hängen und erzielte nach einem tollem Flügellauf und einer guten Eingabe von Dominik auf Max Scheiner noch den 2:2 Ausgleich.
Am 15.12.2012 treffen wir noch einmal im Pokal auf Sangerhausen!Das Spiel findet aber diesmal in Merseburg statt.

Quelle: Torsten Bunk