2x Jeremy Zedler, Leon Hoffmann, Nick Fabian, Niklas Jünemann, Richard Hartmann, Toni Böhme

1:0 (03')Jonas Schneider (Jeremy Zedler)
3:0 (15')Jonas Schneider (Jeremy Zedler)
4:1 (35')Jonas Schneider (Richard Hartmann)
5:1 (36')Nick Fabian (Niklas Jünemann)
6:1 (45')Jonas Schneider (Toni Böhme)
7:1 (50')Jonas Schneider (Nick Fabian)

Festival der ausgelassenen Torchancen

Erstmals ohne unseren Capitano Ruben (spielte am Donnerstag für die D1 und war somit nicht spielberechtigt) musste unsere D2 ihr Spiel am Samstag gegen die zweite Vertretung von Großgräfendorf bestreiten. Bei häßlich kaltem und regnerischen Wetter wurde pünktlich 11:00Uhr angepfiffen. Bereits nach 50 Sekunden setzte der heute glänzend aufgelegte Jonas eine Direktabnahme knapp über das Tor. Eine Minute später landete Jeremy sein Schuss am Pfosten. In Minute drei war es dann soweit. Jeremy bediente Jonas und dieser vollendete zum ersten Mal. Zwei Minuten später bediente Leon unseren heutigen Stürmer Jeremy und dieser netzte zum 2:0 ein. Nach 15 Minuten dann die 3:0 Führung. Die Beteiligten Jonas als Schütze und Jeremy abermals als Vorlagengeber. Die letzte Viertelstunde in Durchgang 1 war recht mau. Vor allem die Abstimmung im Abwehrverbund muss man abermals bemängeln. Die Gäste kamen aus diesem Grund zu Ihrem Ehrentreffer. Ärgerlich, dass dieses Tor in der Entstehung genau so zu Stande kam, wie die beiden Gegentore gegen Lieskau. Obwohl explizit von den Trainern angesprochen, wurde der selber Fehler wieder begangen. Aber wie heißt es so schön: "Aus Fehlern lernt man" (irgendwann).
Die zweite Halbzeit war dann recht einseitig. Waren die Gäste im ersten Durchgang noch in der Lage ein paar Konter zu setzen, spielte sich das Match jetzt ausschließlich in der Größgräfendorfer Hälfte ab. Leider versäumte man aus den vielen Torchancen Kapital zu schlagen. Es wurden zwar noch schöne 4 Treffer markiert (3xJonas und Nick), allerdings hatte man Chancen für zwei Spiele. Doch unsere Jungs schossen den Keeper der Gäste regelrecht berühmt.
Am Ende ein hochverdienter 7:1 Sieg, wobei Jonas am heutigen Tag herausragte.