7:2 (44')Johnny Gumbrecht
8:2 (49')Jeremy Zedler (Ruben Stolze)
9:2 (57')Johnny Gumbrecht (Jeremy Zedler)

Munteres Spiel hoch gewonnen

Am Samstag gastierte die LSG Lieskau bei uns auf dem Ulmer. Die Gäste, ebenfalls mit einem Kunstrasenplatz ausgestattet, hatten also mit dem Untergrund keine Anpassungsschwierigkeiten. Es entwickelte sich von der ersten Minute ein flottes Spiel, wobei beide Seiten ihr Heil in der Offensive suchten. Die Gäste nach vorn durchaus ansehnlich, aber im Abwehrverbund doch recht anfällig. Innerhalb von 15 Minuten konnten wir mit 4:0 davonziehen. Nachdem man durch Leon, 2xErik und Ruben einnetzen konnte, wurde es in der nächsten Viertelstunde versäumt, das Ergebnis auszubauen. Fahrlässig wurden hochprozentige Chancen vergeben und so blieb es bis zum Pausenpfiff beim 4-Tore-Vorsprung. Kurz nach der Pause dann ein Doppelschlag durch Ruben und Nick und man erhöhte auf 6:0. In Minute 36 und 38 dann Schlafeinlagen unserer Abwehr, weil innerhalb kürzester Zeit, (zweimal derselbe Spieler vom Außenverteidiger nicht gedeckt wurde), die Zuordnung nicht stimmte. Das muss in den kommenden Spielen dringend abgestellt werden, um solche ärgerlichen Gegentreffer zu vermeiden.
Durch Jeremy (der dieses Mal endlich abgezockt einschob) und zweimal Johnny (davon ein fulminanter Fernschuss in den Torwinkel) konnte man noch auf 9:2 erhöhen.
Bei besserer Chancenverwertung hätte man das Ergebnis noch höher gestalten können, da die Gäste nach vorne immer mitspielten und sich daraus für uns ständig Räume für eigene Angriffe boten. Doch der beste Spieler - in Person des Schlussmannes- parierte hervorragend bzw. beste Chancen wurden reihenweise neben den Kasten gesetzt.
Zum Offensivspieler des Wochenendes avancierte Ruben, der am Samstag bei der D2 an 6 Treffern direkt beteiligt war und bei unserer D1 für den verletzten Steve einsprang und sich hier ebenfalls als Doppeltorschütze feiern lassen konnte.