3:1 (11')Ruben Stolze (Johnny Gumbrecht)
9:2 (43')Leon Hoffmann (Ruben Stolze)
10:2 (56')Jeremy Zedler (Johnny Gumbrecht)

Der Capitano ist zurück!

Am Samstag hatte man zum Nachholspiel die Mannschaft aus Bennstädt zu Gast. Unser Gegner hatte Probleme bei der Anreise und so begann das Spiel mit einer 15- minütigen Verspätung. Heute konnten wir auch wieder auf unseren Kapitän Ruben zählen, der uns im letzten Spiel nicht zur Verfügung stand, da er erfolgreich für unsere D1 auf Torejagd ging.
Lauris war es, der die erste gute Chance im Spiel hatte. Allerdings "versemmelte" er den Ball 4m vor dem Tor. Eine Minute später stand Leon frei vor dem Tor, doch auch diese Chance wurde liegen gelassen. Eine Minute später setzte Lauris einen Schuss an die Torlatte. Die Führung lag in der Luft, aber die Gäste erzielten völlig überraschend das 0:1. Toni S. im Tor wollte den Ball nach vorn schlagen, doch dabei spielte er den Ball dem Gästespieler direkt in die Füße und nach dem dritten Nachschuss landete die Pille im Tor. Allerdings hätten hier die Abwehrspieler beherzter dem Gästespieler entgegentreten können. Mit einer Portion Wut im Bauch, ging man Richtung Anstoßpunkt. Keine 10 Sekunden später stand es 1:1. Lauris spielte einen schönen Doppelpass mit Johnny und dieser schoss überlegt ein. Von Minute 11 bis 20 netzten wir gleich viermal ein. Und jedesmal war es Rückkehrer Ruben, der den Ball über die Linie bugsierte. In die Scorerliste konnte sich hierbei jeweils 2xLauris, Johnny und Leon eintragen. Gerade was in den Minuten zehn bis zwanzig von unserem Mittelfeld und Sturm angeboten wurde, war phänomenal. Der Gegner wurde regelrecht schwindelig gespielt und man konnte auf 5:1 davon ziehen. Leider musste man noch den zweiten Treffer hinnehmen, als unser Schlussmann zu spät aus dem Kasten kam.
Zur Halbzeit wurde dann kräftig durchgewechselt und die "Neuen" führten sich auch gleich prächtig ein. Nick, keine 30 Sekunden auf dem Platz, besorgte Treffer Nummer 6. Jeremy setzte einen Schuss in Minute 33 an den Pfosten und Ruben markierte nach 40 Minuten seinen 5 Treffer. Bei den nächsten beiden Treffern beschränkte sich Ruben jetzt auf das Auflegen von Toren und Jeremy und Leon trugen sich in die Torschützenliste ein. Nick setzte noch einen Fernschuss an den Pfosten und Jeremy stellte mit seinem zweiten Treffer (Johnny Vorlagengeber) den Endstand zum 10:2 her.
Nachdem man im Hinspiel gelinde ausgedrückt mittelmäßig aufgetreten ist, konnte man heute einen klaren und deutlichen Sieg einfahren. Alle Spieler zeigten eine gute bis sehr gute Leistung, wobei das Mittelfeld mit unserem Stürmer wunderbar harmonierte. Aber auch die Abwehr machte heute eines ihrer besseren Spiele, wobei die beiden Gegentore nur ein paar Schönheitsflecke sind (wir arbeiten dran).
Nun haben wir 14 Tage Pause, um dann die letzten beiden Punktspiele gegen Braunsbedra und Eisdorf anzugehen!