2x Jeremy Zedler, Hannes Dähne, Ruben Stolze, Franz Parr, Erik Streit, Niklas Jünemann

0:2 (23')Richard Hartmann (Niklas Jünemann)
0:5 (51')Ruben Stolze (Erik Streit)
0:6 (52')Jeremy Zedler (Hannes Dähne)
0:7 (53')Jeremy Zedler (Ruben Stolze)

D2 nun mit einer kleinen Siegesserie

Das dritte Punktspiel in Folge konnte unsere D2 für sich siegreich gestalten. Auch wenn das Endergebnis am Ende recht deutlich ausfiel, war es doch ein recht hartes Stück Arbeit. Die Hausherren, mit einem kompletten alten Jahrgang angetreten, traten auf ihrem heimischen Kunstrasen alles andere wie ein Tabellenletzter auf. Besonders in Durchgang eins waren sie mindestens ebenbürtig. Trotzdem konnte unsere Mannschaft mit ihrer ersten Chance in Führung gehen. Einen Schuss von Franz konnte der Tormann zwar noch abwehren, aber Ruben staubte aus spitzen Winkel zur Führung ab. Fünf Minuten später traf Ruben nur das Außennetz. Die nächsten zehn Minuten gehörten den Lieskauern, die vehement auf den Ausgleich drangen. Toni im Tor konnte in großer Manier zwei Großchancen vereiteln. Mitten in die Drangphase des Gastgebers, führte ein Konter unserer Mannschaft zum 2:0. Hannes schickte Niklas in die Tiefe und dessen Flanke konnte Richard per Knie im Tor versenken. Wieder reagierten die Hausherren mit wütenden Angriffen, die entweder von Toni pariert werden konnten oder am Tor vorbei gingen. Die Halbzeitansprache muss wohl bei unseren Jungs angekommen sein. Nun spielte man konstruktiv nach vorne und auch hinten stand man jetzt sicher. Auch die eingewechselten Erik und Jermey stachen als Joker und konnten jeweils zweimal einnetzen. Ruben markierte mit einem fulminanten Flachschuss ebenfalls seinen zweiten Treffer. Spätestens nach dem 4:0 für unsere Truppe, gaben sich die Hausherren auf. Die Tor 5,6 und 7 fielen innerhalb von drei Minuten. Gerade in den letzten Minuten hatte man reichlich Chancen das Ergebnis sogar zweistellig zu gestalten (Niklas Lattenschuss, Erik 2x freistehend ....), was aber des Guten zu viel gewesen wäre. Wer weiß, wie das Spiel ausgegangen wäre, wenn die Lieskauer in Halbzeit eins Ihre guten Chancen genutzt hätten. Wenn unser Gegner eine solche Leistung wie in Durchgang eins in Ihren weiteren Saisonspielen abruft, werden sich sicher auch Punktgewinne für sie einstellen.
Lobenswert heute die konsequente Chancenverwertung (zumindest bis zur 53. Minute). Auch Niclas machte heute in der Abwehr eines seiner besseren Spiele und Toni im Tor konnte sich gerade in Durchgang eins mehrfach auszeichnen. Insgesamt wieder eine gute Mannschaftsleistung, die Lust auf das nächste Spiel machen.