1:0 (15')Nico Marius Corbu (Ruben Stolze)
4:1 (40')SV Merseburg 99 II
5:1 (47')Jeremy Zedler (Richard Hartmann)
6:1 (56')Erik Streit (Ruben Stolze)

Derby klar gewonnen!

Gleich von der ersten Minute an, war der Mannschaft anzumerken, dass sie das Derby unbedingt gewinnen wollten. In den ersten 10 Minuten hatte man bereits gute Einschussmöglichkeiten, wobei Erik aus 5m Torentfernung die beste Chance hatte. Allerdings drosch er ungestüm vor den Ball, statt einfach mit der Innenseite sich die Ecke auszusuchen. So schoss er den Tormann an, und die Führung wurde so leichtfertig vergeben. Nach 15 Minuten traf dann unser Jüngster (und Leihgabe unserer E-Jugend) Nico, nach Zuckerpass von Ruben, zum 1:0. Eine Minute später hielt Niclas aus 30m einfach mal drauf, doch der Torhüter konnte den Ball noch an die Torlatte lenken. Jermey konnte einen Querschläger der Gäste nach 20 Minuten zum 2:0 verwerten. Nach einer Ecke war wieder Jeremy zur Stelle und erhöhte zum Pausenstand auf 3:0. Nach der Pause kamen mit Richard und Philipp nochmals zwei E-Jugendspieler zum Einsatz und beide fügten sich gleich klasse ein. Einen Schuss von Philipp konnte der unsicher wirkende Schlussmann nur abklatschen und wieder war Jeremy zur Stelle und erhöhte auf 4:0. Ein mangelndes Zweikampfverhalten von Niklas im Mittelfeld ermöglichte den Ehrentreffer für die Gäste, wobei Toni S. im Tor auch eine unglückliche Figur abgab. Doch Jeremy, heute in Torjägerlaune, stellte mit seinem vierten Treffer den 4-Tore-Vorsprung wieder her. Erik konnte im Nachsetzen kurz vor Schluss noch das 6:1 erzielen. Alles in Allem eine gute Partie unserer "Reserve-D-Jugend", wobei Jeremy im Sturm, Ruben im Mittelfeld und Paul in der Abwehr noch hervor stachen.
Am kommenden Wochenende haben wir wieder ein Heimspiel (Gegner Farnstädt), was allerdings bereits 9.00Uhr angepfiffen werden wird.