FSV Bennstedt 2 : 2 VfB IMO Merseburg II

1:1 (40')FSV Bennstedt per Freistoss
2:1 (44')FSV Bennstedt
2:2 (50')Richard Hartmann

Mangelnde Chancenverwertung verhindert einen Dreier!

Aufgrund, dass unserer D1 zwei Stammspieler am Samstag krankheitsbedingt ausfielen, konnte unsere D2 nicht auf personelle Unterstützung aus dem D1-Kader hoffen. So musste und wollte man es selber richten. Der Anfang war dann auch gleich vielversprechend. Erste Minute: Flanke Niklas und Erik verpasst um Haaresbreite. Nach 5 Minuten wuchtete Franz einen Freistoß Richtung Gastgebertor, doch dieser parierte glänzend. Nach 10 Minuten hatte wieder unsere Sturmspitze Erik die Möglichkeit zum Torerfolg, doch sein Schuss konnte noch geblockt werden. Auf der Gegenseite sorgte zweimal Paul im Verbund mit Toni für Schrecksekunden, als beide beim Erdabstoß für unnötiges Herzrasen beim eigenen Anhang sorgten. Niklas setzte eine verunglückte Flanke an das Lattenkreuz der Bennstädter und Ruben sowie Erik hatten mit Ihren Schüssen auch kein Glück. Auch der immer wieder mit aufrückende Franz hatte Pech bei seinem Fernschuss, da dieser noch von der Torlinie geschlagen wurde. Kurz vor dem Pausentee die nächste Großchance als Erik sich schön durchsetzte, aber leider nicht den besser postierten Nico sah. Seinen Schuss konnte der Tormann entschärfen. Kurz nach Wiederanpfiff konnten wir nun endlich in Führung gehen. Ruben setzte sich prima durch und konnte hochverdient einnetzen. Leider pfiff der Heimschiedsrichter in Durchgang zwei, wie es der Name schon vermutet lässt, ab sofort nur noch für den Gastgeber. Ein völlig unberechtigter Freistoß 20m vor unserem Haus, führte zum Ausgleich. Kurz darauf konnte Erik den Ball aus einem Meter nicht über die Torlinie drücken. In Minute 44 markierten die Gastgeber sogar den Führungstreffer, unter tatkräftiger Mithilfe von Paul und Niklas. Zehn Minuten vor Schluss fasste sich Richard ein Herz und hielt einfach mal aus 25m drauf. Den haltbaren Schuss ließ der Tormann ins Netz rutschen. Dies blieb leider allerdings der einzige Tormannfehler des Gastgeberschlussmanns. Auch die beiden letzten Großchancen durch Jeremy und Ruben konnten leider nicht verwertet werden und so blieb es beim letztendlich enttäuschenden 2:2. Trotzdem hat die Mannschaft kämpferisch alles gegeben auch wenn es spielerisch noch einiges zu verbessern gibt. Bemerkenswert unsere beiden Jüngsten Nico und Richard (2002er-Jahrgang), die ohne Angst und Anpassungsschwierigkeiten spielten.